1Andreu_Dronov1 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: Я еду подвожу друга и в меня стреляет ОМОн без отыгровок мегафона.и дает мне 3 звезды прошу снять с меня ВГ за нахождение в розыске 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JnKO8 Он мог отыграть мегафон и я бы остановился ,но он не стал это отыгрывать и просто начал стрелять по гражданской машине в которой ехал мирный гражданин в итоге он стреляет в меня и дает 3 звезды я спрашиваю статью и он отвечает через некоторое время, я спросил его что гласит эта статья, но в ответ я услышал: " я не обязан тебе это говорить" и после просто сажает. Вы можете мне сказать в ответ что погоня была раньше, тогда пусть он предоставит видио где он начинал погоню или где он отыграл мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 Утро доброе, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба... Быстро, и по делу: 1. Огонь был открыт из-за вашего подреза около б.у. рынка, который уже является покушением на должностное лицо. В таком случае, о никаких предупреждениях речи идти не может. 2. После вашей полной остановки автомобиля, я отдал четкий приказ - "Выйти из машины, сложить руки за голову и встать на колени!", который Вы, благополучно, проигнорировали, параллельно уприкаясь и спорив с моей стрельбой. 3. Что могу сказать по вашим доказательствам... Единственное, что на них видно - так это выдачу розыска, ни стрельбы, ни процесса вашего задержания, не видно. По поводу доказательств выданных статей, к моему сожалению, запись не шла из-за переполненной памяти на диске, хотя я прекрасно понял, что начинал её. В таком случае, предоставьте банковский счёт, переведу Вам компенсацию за 30 минут в КПЗ. Передаю слово лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Сотрудник готов выплатить вам компенсацию. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 533035 там ремонт 80к, мне снимут ВГ? 1 час назад, ꀗꈼꄞꂑꌅ_ꀗꂦꋖ сказал: Утро доброе, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба... Быстро, и по делу: 1. Огонь был открыт из-за вашего подреза около б.у. рынка, который уже является покушением на должностное лицо. В таком случае, о никаких предупреждениях речи идти не может. 2. После вашей полной остановки автомобиля, я отдал четкий приказ - "Выйти из машины, сложить руки за голову и встать на колени!", который Вы, благополучно, проигнорировали, параллельно уприкаясь и спорив с моей стрельбой. 3. Что могу сказать по вашим доказательствам... Единственное, что на них видно - так это выдачу розыска, ни стрельбы, ни процесса вашего задержания, не видно. По поводу доказательств выданных статей, к моему сожалению, запись не шла из-за переполненной памяти на диске, хотя я прекрасно понял, что начинал её. В таком случае, предоставьте банковский счёт, переведу Вам компенсацию за 30 минут в КПЗ. Передаю слово лидеру и следящему. Где ваши док-ва вы обязаны перед патрулем включать запись, и вообще стрелять в безоружного гражданского это бред я вас никак подрезать не мог так как я ехал уже впереди фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 1. Я выплачу Вам компенсацию исключительно за "незаслуженное" отсиживание в КПЗ, ибо доказательств стрельбы у Вас недостаточно. 2. ВГ Вам снимут, не беспокойтесь, я позабочусь об этом. 3. Не надо меня учить, я прекрасно понимаю и знаю ВПФ, что я должен и даже обязан вести видеосъёмку. Тот факт, что запись просто напросто не сохранилась из-за памяти, от части - не моя вина. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, ꀗꈼꄞꂑꌅ_ꀗꂦꋖ сказал: 1. Я выплачу Вам компенсацию исключительно за "незаслуженное" отсиживание в КПЗ, ибо доказательств стрельбы у Вас недостаточно. 2. ВГ Вам снимут, не беспокойтесь, я позабочусь об этом. 3. Не надо меня учить, я прекрасно понимаю и знаю ВПФ, что я должен и даже обязан вести видеосъёмку. Тот факт, что запись просто напросто не сохранилась из-за памяти, от части - не моя вина. Ожидайте выплаты компенсации. Надеюсь на это.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 А, и ещё, по поводу выговора, будьте добры, уточните, кто Вам его выдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 25 минут назад, ꀗꈼꄞꂑꌅ_ꀗꂦꋖ сказал: А, и ещё, по поводу выговора, будьте добры, уточните, кто Вам его выдавал? Aleksandr_Dronov по чьей то наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 Так-с, насколько мне известно, выговор Вам обещали аннулировать, компенсацию за инцедент перевёл, вопросы касаемо жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2020 Раз вопросов нет. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение