Перейти к содержанию
1Andreu_Dronov1

[УВД г. Невский] [Kefir_Kot]

Рекомендуемые сообщения

1Andreu_Dronov1

1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov
2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot
3. Суть жалобы: Я еду подвожу друга и в меня стреляет ОМОн без отыгровок мегафона.и дает мне 3 звезды прошу снять с меня ВГ за нахождение в розыске
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JnKO8

Он мог отыграть мегафон и я бы остановился ,но он не стал это отыгрывать и просто начал стрелять по гражданской машине в которой ехал мирный гражданин в итоге он стреляет в меня и дает 3 звезды я спрашиваю статью и он отвечает через некоторое время, я спросил его что гласит эта статья, но в ответ я услышал: " я не обязан тебе это говорить" и после просто сажает. 
Вы можете мне сказать в ответ что погоня была раньше, тогда пусть он предоставит видио где он начинал погоню или где он отыграл мегафон. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Утро доброе, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба...

Быстро, и по делу:

1. Огонь был открыт из-за вашего подреза около б.у. рынка, который уже является покушением на должностное лицо. В таком случае, о никаких предупреждениях речи идти не может.

2. После вашей полной остановки автомобиля, я отдал четкий приказ - "Выйти из машины, сложить руки за голову и встать на колени!", который Вы, благополучно, проигнорировали, параллельно уприкаясь и спорив с моей стрельбой.

3. Что могу сказать по вашим доказательствам... Единственное, что на них видно - так это выдачу розыска, ни стрельбы, ни процесса вашего задержания, не видно. По поводу доказательств выданных статей, к моему сожалению, запись не шла из-за переполненной памяти на диске, хотя я прекрасно понял, что начинал её. В таком случае, предоставьте банковский счёт, переведу Вам компенсацию за 30 минут в КПЗ.

Передаю слово лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Приветствую.

Сотрудник готов выплатить вам компенсацию.

Предоставьте свой банковский счет.

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1

533035 там ремонт 80к, мне снимут ВГ?

1 час назад, ꀗꈼꄞꂑꌅ_ꀗꂦꋖ сказал:

Утро доброе, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба...

Быстро, и по делу:

1. Огонь был открыт из-за вашего подреза около б.у. рынка, который уже является покушением на должностное лицо. В таком случае, о никаких предупреждениях речи идти не может.

2. После вашей полной остановки автомобиля, я отдал четкий приказ - "Выйти из машины, сложить руки за голову и встать на колени!", который Вы, благополучно, проигнорировали, параллельно уприкаясь и спорив с моей стрельбой.

3. Что могу сказать по вашим доказательствам... Единственное, что на них видно - так это выдачу розыска, ни стрельбы, ни процесса вашего задержания, не видно. По поводу доказательств выданных статей, к моему сожалению, запись не шла из-за переполненной памяти на диске, хотя я прекрасно понял, что начинал её. В таком случае, предоставьте банковский счёт, переведу Вам компенсацию за 30 минут в КПЗ.

Передаю слово лидеру и следящему.

Где ваши док-ва вы обязаны перед патрулем включать запись, и вообще стрелять в безоружного гражданского это бред я вас никак подрезать не мог так как я ехал уже впереди фуры.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

1. Я выплачу Вам компенсацию исключительно за "незаслуженное" отсиживание в КПЗ, ибо доказательств стрельбы у Вас недостаточно.

2. ВГ Вам снимут, не беспокойтесь, я позабочусь об этом. 

3. Не надо меня учить, я прекрасно понимаю и знаю ВПФ, что я должен и даже обязан вести видеосъёмку. Тот факт, что запись просто напросто не сохранилась из-за памяти, от части - не моя вина.

Ожидайте выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
Только что, ꀗꈼꄞꂑꌅ_ꀗꂦꋖ сказал:

1. Я выплачу Вам компенсацию исключительно за "незаслуженное" отсиживание в КПЗ, ибо доказательств стрельбы у Вас недостаточно.

2. ВГ Вам снимут, не беспокойтесь, я позабочусь об этом. 

3. Не надо меня учить, я прекрасно понимаю и знаю ВПФ, что я должен и даже обязан вести видеосъёмку. Тот факт, что запись просто напросто не сохранилась из-за памяти, от части - не моя вина.

Ожидайте выплаты компенсации.

Надеюсь на это.)

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

А, и ещё, по поводу выговора, будьте добры, уточните, кто Вам его выдавал? 

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
25 минут назад, ꀗꈼꄞꂑꌅ_ꀗꂦꋖ сказал:

А, и ещё, по поводу выговора, будьте добры, уточните, кто Вам его выдавал? 

Aleksandr_Dronov по чьей то наводке.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Так-с, насколько мне известно, выговор Вам обещали аннулировать, компенсацию за инцедент перевёл, вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Раз вопросов нет.
Вопрос решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...