Qerry_Muro 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Qerry_Muro 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Здравствуйте ! Мы просто стояли на тротуаре и разговаривали и нам дали 3 зв, и посадили, даже не показал свои документы, вот и посадили просто так и послали нас куда подальше, прошу что-бы дали ему наказание или компенсацию 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Yuwby3bf_8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Ваших доказательств недостаточно на то, что розыск вам выдал я, так же вы не указали тайм-коды нарушений, описанных вами. Ожидаю доказательства или закрытия жалобы, всего хорошего, всех благ, аривидерчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qerry_Muro 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вы докажите что это вы сделали , вы прекрасно знаете что вы посадили меня за 1.1 УКРФ Вроде, я и проверяю за что и почему и на записи есть кто меня сажает так -что досмотрите до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Презумпция невиновности. Я же вам розыск за терроризм не повесил и не сказал, мол "Докажи, что не террорист". На записи я вас сажаю, ибо технически вы в розыске и стоите в наручниках. На выдачу розыска вы не предоставили доказательств (окошко под худом) поэтому обсуждать это смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ваша запись длится более 5 минут. Предоставьте таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qerry_Muro 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Он меня с начала ролика посадил в машину это было видно какое меня садил первые минуты ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2020 Не вижу доказательств Ваших слов. Розыск мог Вам выдать кто угодно, а сотрудник просто посадить. В 13.11.2020 в 23:28, Qerry_Muro сказал: Мы просто стояли на тротуаре и разговаривали и нам дали 3 зв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2020 С ответом лидера солидарен. Если у вас дополнительные доказательства, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться