Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ganz_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Rolf_Scaletta 3. Суть жалобы: Здорово кент ястреб, тут челик "+" в чат пишет, так же флудит, просьба наказать кента по всей строгости 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fpfyNL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте, я Начальник депо г. Мирный. На предоставленных доказательствах вижу MG от сотрудника Rolf_Scaletta, однако один лишь "+" не считаю очень серьёзным нарушением, но касательно этого я проведу профилактическую беседу, так как такое было впервые. Флудит на доказательствах другой сотрудник, Вы ошиблись именем. Жалоба передана ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Сотрудник будет наказан согласно п. 4.2 ВПФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Ноу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться