Luis_Regrade 3 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade 2. Никнейм сотрудника: Roman_Prokurorov 3. Суть жалобы: Цитата Федеральный закон «О полиции» Глава IV. Обязанности и права полиции. 6) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает УГИБДД Республики; 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/jheDeodCBgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkalupka 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. Не понимаю сути жалобы, Вы жалуетесь на то, что я не поехал за Вами, когда Вы нарушили? Хорошо. Насколько мне известно, вчера на сервере проводились технические работы, и даже с нормальным пингом всех телепортировало и кидало, Может быть это было что то у меня, но Вас я не видел и не помню ВООБЩЕ. Видеодоказательств нет, так как нарушения не видел. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем myr0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Луис Реграде! Сотрудник нарушил пункт 4.3 АР ГИБДД РП, а именно: Цитата 4.3 | Сотрудник ГИБДД обязан пресекать и выявлять нарушения законов Республики Провинция и правил дорожного движения. За это сотрудник получит профилактическую беседу. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 3 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Благодарю, Жерман Воронин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброго времени суток. Действительно замечено игнорирование нарушения со стороны гражданского лица. Не рискну заявлять о том, что уважительные причины были (к примеру: проведение собеседования, построение и т.п), но тем не менее с сотрудником будет проведена беседа, как и сказал лидер. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться