under. 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: DM + NonRp Cop 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Виноваты оба. Я за то что перепутал людей. Вы в свою очередь бегали под стволами, что и стало причиной моей ошибки. Ожидаю дальнейшее решение начальства, что скажет мне делать - то и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
under. 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 164427 минимальная сумма компенсации = 100.000 игровых рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Только что, DOWNHILL сказал: 164427 минимальная сумма компенсации = 100.000 игровых рублей. Цену не завышайте. На месте вы говорили 50к. Я не позволю на себе зарабатывать Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
under. 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 А я не позволю себя убивать за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, DOWNHILL сказал: А я не позволю себя убивать за просто так Вы сами бегали под стволами, что и стало причиной моей ошибки, разговаривайте спокойнее и адекватнее, я в игре еще описал причину и извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
under. 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2020 Извинений в данном случае мало, в реальной жизни убьешь человека и скажешь извините я перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2020 На связи начальник УГИБДД г.Мирный. Сами виноваты, когда полезли под пули. Именно своими манёврами вы подставили инспектора. С моей точки зрения, это провокация на нарушение ВПС, поэтому нарушений за сотрудником не вижу, а жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
under. 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 Аахахахаахаххахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. На доказательствах которые Вы предоставили мы можем увидеть как Вы специально лезете под огонь которые производят сотрудники МВД и в Вас попали. Скиньте свой банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
under. 0 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2020 164427 Еще прошу всех этих полицейских уволить за стрельбу при гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброго времени суток, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. На Ваш счёт поступила оплата моральной компенсации в размере 100.000 рублей. Док-ва:https://imgur.com/a/5GJanrx. С сотрудником будет проведена беседа насчёт стрельбы при гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...