Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Abram_Ellington 2. Никнейм сотрудника: Filipp_Ermak 3. Суть жалобы: Здраствуйте. Сотрудник нарушил пункт ВПФ - 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9xl0gowSBPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. На предоставленном видеоматериале автора жалобы видно, что военнослужащий контрактной основы выкрикнул оскорбительное выражение в сторону неизвестных людей. Данный проступок, на мой взгляд, расценивается, как нарушение 5-го пункта 4-ой главы Внутренних Правил Фракций. Пока у меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброй ночи, сотрудник будет наказан по пункту ВПФ: Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. С ответом лидера солидарен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться