Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Xam 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: Двигаяс по трассе от пгт Жуковский в сторону пгт Волчанск на переезде у поворота на Мирный попал в дтп , виновник с места дтп скрылся! в это время на посту у переезда стоял ваш сотрудник Viktor_Zubov , на мой вопрос что мне делать и почему он не предпринял никаких действий получил ответ - цитата: можно ваши документы ( я передал документы ) у вас есть штраф в размере 1000+ рублей ! почему вы нарушаете пдд ? я ответил что мне захотелось! на вновь поставленный вопрос почему он не предпринимает никаких действий сотрудник проигнорировав ответ начал вновь спрашивать почему я нарушаю! после чего рядом с нами остановился автомобиль и водитель задал мне вопрос что тут происходит? я ему ответил что ПОЛИСМЕН ( вырезка из словоря - полисмен — Заимств. в XX в. из англ. яз., где policeman «полицейский» сложение police «полиция» и man «человек, мужчина» ) после чего в присудствии 2х свидетелей Evgeniy_Nartsov и Toly_Smirnov которые ему так же говорили о неправомерности его действий ваш сотрудник сказал что я его оскорбляю и по хамски отношусь вменив мне статью 1.4 у.к. республики Провинция выдал мне 2 уровень розыска и отвез в каталажку! Считаю что данный сотрудник некомпетентен , порочит честь и достоинство мундира и не достоин занимаемой должности, а так же работы в прекрасном ГИБДД нашего любимого города Мирный, превышает свои должностные полномочия в своих интересах так как проявив личную неприязнь ко мне воспользовался своим служебным положением! прошу разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновного! искрене уважающий Иван Хам! 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Были задержанны за свое хамское отношение ко мне двумя своими фразами (Попросите у своего зам.нач.депо Шамсунова док-ва). Я мог вполне после разговора с вами передать ориентировку другим экипажам, не зря я все таки сказал что все видел. Далее идем, я спрашивал почему нарушаете скоростной режим на протяжении всего конфликта, как сотрудник полиции и по совместительству сотрудник ГИБДД я должен знать обстоятельства нарушения, почему вы совершили административное правонарушение и т.п. В ходе конфликта моей задачей была пресечь дальнейшее нарушение статьи 12.9 КоАП, которую вы нарушали с 11 ноября по 13 ноября. Какие еще вопросы? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравия желаю. По полученным доказательствам от сотрудника (прикреплю ниже), делаю вывод, что вы по-хамски отнеслись к сотруднику. С его ответом я согласен. Спойлер Не понимаю, правда, то, что сотрудник расценил слово "полисмен" как оскорбление, за это с ним будет проведена беседа. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blane_Blunt 2 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 5 часов назад, Viktor_Zubov сказал: Были задержанны за свое хамское отношение ко мне двумя своими фразами (Попросите у своего зам.нач.депо Шамсунова док-ва). Я мог вполне после разговора с вами передать ориентировку другим экипажам, не зря я все таки сказал что все видел. Далее идем, я спрашивал почему нарушаете скоростной режим на протяжении всего конфликта, как сотрудник полиции и по совместительству сотрудник ГИБДД я должен знать обстоятельства нарушения, почему вы совершили административное правонарушение и т.п. В ходе конфликта моей задачей была пресечь дальнейшее нарушение статьи 12.9 КоАП, которую вы нарушали с 11 ноября по 13 ноября. Какие еще вопросы? Ты серьезено !!!! тебя оскорбило то что я тебе конкретно ткнул носом что ты не выполняешь свои обязаности! господи какие ранимые стали! и все таки я считаю что это рпивышение должностных полномочийй это раз уклонение от своих обязаностей это 2! иду выше в инстанции! до смотрящего за фракцией! будем рулить дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 8 часов назад, Виталий Березнев сказал: Ты серьезено !!!! тебя оскорбило то что я тебе конкретно ткнул носом что ты не выполняешь свои обязаности! господи какие ранимые стали! и все таки я считаю что это рпивышение должностных полномочийй это раз уклонение от своих обязаностей это 2! иду выше в инстанции! до смотрящего за фракцией! будем рулить дальше! Вы после такого поведения говорите что вы взрослый человек и есть водительское удостоверение? Я просто похлопаю ха-ха-ха. Вы научитесь уважительнее разговаривать, научитесь смотреть док-ва которые вам предоставило мое начальство. Вы были задержанны не за оскорбление, а за хамское отношение ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. На ваших доказательствах мы не видим полную ситуацию которые вы описали текстом. Но сотрудник дал Вам ответ, что гражданина могли объявить в розыск за уход с места ДТП. Так же лидер предоставил Вам доказательства как вы ТЫкаете сотруднику чем является хамское отношение. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение