Перейти к содержанию
Gektor_Syetnov

[ГИБДД-Н] John_Sukhumski Vladimir_Shishkjn

Рекомендуемые сообщения

Gektor_Syetnov

1. Ваш никнейм: Gektor_Syetnov
2. Никнейм сотрудника: John_Sukhumski Vladimir_Shishkjn
3. Суть жалобы: Прилетел Vladimir_Shishkjn,кинул пред,я стоял. Далее я начал движения,он меня протаранил в бочину. Далее полетело огромное количество предов, без интервала 20 секунд. После тарана от Vladimir_Shishkjn,меня протаранил John_Sukhumski,далее после того как я выбежал из авто John_Sukhumski,без предупреждений открыл огонь на поражения.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JnIQj

Поделиться сообщением

Vladimir_Shishkin
1 час назад, Gektor_Syetnov сказал:

3. Суть жалобы: Прилетел Vladimir_Shishkjn,кинул пред,я стоял. Далее я начал движения,он меня протаранил в бочину. Далее полетело огромное количество предов, без интервала 20 секунд. После тарана от Vladimir_Shishkjn,меня протаранил John_Sukhumski,далее после того как я выбежал из авто John_Sukhumski,без предупреждений открыл огонь на поражения.

Здравствуйте,увидел жалобу,док-ва будет отправленав сразу,как будет загружена.

Можете ждать полное видео от меня завтра утром.

Так же хочу обратить внимание на то,что если сумировать время "погони",то получиться 1 минута. 60:20=3. 3 предупреждения,которые были отправлены.

Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 

Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений.
[!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд!

Изменено пользователем Vladimir_Shishkin

Поделиться сообщением

Vladimir_Shishkin
14 часов назад, Gektor_Syetnov сказал:

Здравствуйте еще раз! Вот видео:

14 часов назад, Gektor_Syetnov сказал:

Еще хотел добавить,от меня был совершен пит-маневр,так как был шанс,что мирное население могло пострадать.

Изменено пользователем Vladimir_Shishkin

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy
15 часов назад, Gektor_Syetnov сказал:

Далее полетело огромное количество предов, без интервала 20 секунд.

За это Джон Сухумский получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 9.1 ФЗоП:

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд.

16 часов назад, Gektor_Syetnov сказал:

Далее я начал движения,он меня протаранил в бочину

Погоня могла вестись минуту, две, десять. У Вас недостаточно доказательств, поэтому сотрудника я наказать не могу

Поделиться сообщением

Gektor_Syetnov
Цитата

За это Джон Сухумский получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 9.1 ФЗоП:

За нон рп расстрел и таран ничего? Вот за это ничего?

Цитата

Погоня могла вестись минуту, две, десять. У Вас недостаточно доказательств, поэтому сотрудника я наказать не могу

Погоня началась в 18:19
Таран от Vladimir_Shishkjn в 

в 18;19.46. Также сотрудник кидал преды хотя сухумский,их кинул прям перед ним. 
Прошу рассмотреть видео сотрудника,и обратить внимания на таймкоды 
0;20 Езда по тротуару
1;28 Сотрудник садиться в чужое патрульное авто 
1;54 езда по тротуару 
Тайком 2;10 Нон рп отыгровка,достал дубинку отыграв,то что он её повесил.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy
В 14.11.2020 в 13:00, Gektor_Syetnov сказал:

Таран от Vladimir_Shishkjn в 

в 18;19.46

Сотрудник получит выговор по факту нарушения 13.5 ФЗоП:

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

0;20 Езда по тротуару

Благодаря СГУ сотрудник имел право остановиться на тротуаре

1;28 Сотрудник садиться в чужое патрульное авто 
1;54 езда по тротуару 
Тайком 2;10 Нон рп отыгровка,достал дубинку отыграв,то что он её повесил.

Это во внимание мы не берем. Мы рассматриваем ситуацию с 18:19:46 до 18:20:22 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

John_Sukhumskiy

В 14.11.2020 в 11:38, Anton_Sukhumskiy сказал:

Также сотрудник получит блокировку согласно 6.2.6 ВПС => предупреждение согласно 4.21 ПДСФ.

Цитата

ВПС:

6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней]

ПДСФ:

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16.

По поводу езды по тротуару - 

Цитата

ВПС:

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]
Примечание: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Итого у сотрудника [1/3][1/2]

Vladimir_Shishkin

22 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Сотрудник получит выговор по факту нарушения 13.5 ФЗоП:

Итого у сотрудника [1/3]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...