Gektor_Syetnov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Gektor_Syetnov 2. Никнейм сотрудника: John_Sukhumski Vladimir_Shishkjn 3. Суть жалобы: Прилетел Vladimir_Shishkjn,кинул пред,я стоял. Далее я начал движения,он меня протаранил в бочину. Далее полетело огромное количество предов, без интервала 20 секунд. После тарана от Vladimir_Shishkjn,меня протаранил John_Sukhumski,далее после того как я выбежал из авто John_Sukhumski,без предупреждений открыл огонь на поражения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JnIQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Gektor_Syetnov сказал: 1. Ваш никнейм: Gektor_Syetnov 2. Никнейм сотрудника: John_Sukhumski Vladimir_Shishkjn 3. Суть жалобы: Прилетел Vladimir_Shishkjn,кинул пред,я стоял. Далее я начал движения,он меня протаранил в бочину. Далее полетело огромное количество предов, без интервала 20 секунд. После тарана от Vladimir_Shishkjn,меня протаранил John_Sukhumski,далее после того как я выбежал из авто John_Sukhumski,без предупреждений открыл огонь на поражения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JnIQj Здравствуйте,увидел жалобу,док-ва будет отправленав сразу,как будет загружена. 1 час назад, Gektor_Syetnov сказал: 1. Ваш никнейм: Gektor_Syetnov 2. Никнейм сотрудника: John_Sukhumski Vladimir_Shishkjn 3. Суть жалобы: Прилетел Vladimir_Shishkjn,кинул пред,я стоял. Далее я начал движения,он меня протаранил в бочину. Далее полетело огромное количество предов, без интервала 20 секунд. После тарана от Vladimir_Shishkjn,меня протаранил John_Sukhumski,далее после того как я выбежал из авто John_Sukhumski,без предупреждений открыл огонь на поражения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JnIQj Можете ждать полное видео от меня завтра утром. 1 час назад, Gektor_Syetnov сказал: 1. Ваш никнейм: Gektor_Syetnov 2. Никнейм сотрудника: John_Sukhumski Vladimir_Shishkjn 3. Суть жалобы: Прилетел Vladimir_Shishkjn,кинул пред,я стоял. Далее я начал движения,он меня протаранил в бочину. Далее полетело огромное количество предов, без интервала 20 секунд. После тарана от Vladimir_Shishkjn,меня протаранил John_Sukhumski,далее после того как я выбежал из авто John_Sukhumski,без предупреждений открыл огонь на поражения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JnIQj Так же хочу обратить внимание на то,что если сумировать время "погони",то получиться 1 минута. 60:20=3. 3 предупреждения,которые были отправлены. Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. [!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд! Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Shishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Gektor_Syetnov сказал: 1. Ваш никнейм: Gektor_Syetnov 2. Никнейм сотрудника: John_Sukhumski Vladimir_Shishkjn 3. Суть жалобы: Прилетел Vladimir_Shishkjn,кинул пред,я стоял. Далее я начал движения,он меня протаранил в бочину. Далее полетело огромное количество предов, без интервала 20 секунд. После тарана от Vladimir_Shishkjn,меня протаранил John_Sukhumski,далее после того как я выбежал из авто John_Sukhumski,без предупреждений открыл огонь на поражения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JnIQj Здравствуйте еще раз! Вот видео: 14 часов назад, Gektor_Syetnov сказал: 1. Ваш никнейм: Gektor_Syetnov 2. Никнейм сотрудника: John_Sukhumski Vladimir_Shishkjn 3. Суть жалобы: Прилетел Vladimir_Shishkjn,кинул пред,я стоял. Далее я начал движения,он меня протаранил в бочину. Далее полетело огромное количество предов, без интервала 20 секунд. После тарана от Vladimir_Shishkjn,меня протаранил John_Sukhumski,далее после того как я выбежал из авто John_Sukhumski,без предупреждений открыл огонь на поражения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JnIQj Еще хотел добавить,от меня был совершен пит-маневр,так как был шанс,что мирное население могло пострадать. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Shishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 15 часов назад, Gektor_Syetnov сказал: Далее полетело огромное количество предов, без интервала 20 секунд. За это Джон Сухумский получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 9.1 ФЗоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. 16 часов назад, Gektor_Syetnov сказал: Далее я начал движения,он меня протаранил в бочину Погоня могла вестись минуту, две, десять. У Вас недостаточно доказательств, поэтому сотрудника я наказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Syetnov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Цитата За это Джон Сухумский получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 9.1 ФЗоП: За нон рп расстрел и таран ничего? Вот за это ничего? Цитата Погоня могла вестись минуту, две, десять. У Вас недостаточно доказательств, поэтому сотрудника я наказать не могу Погоня началась в 18:19 Таран от Vladimir_Shishkjn в в 18;19.46. Также сотрудник кидал преды хотя сухумский,их кинул прям перед ним. Прошу рассмотреть видео сотрудника,и обратить внимания на таймкоды 0;20 Езда по тротуару 1;28 Сотрудник садиться в чужое патрульное авто 1;54 езда по тротуару Тайком 2;10 Нон рп отыгровка,достал дубинку отыграв,то что он её повесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 13:00, Gektor_Syetnov сказал: Таран от Vladimir_Shishkjn в в 18;19.46 Сотрудник получит выговор по факту нарушения 13.5 ФЗоП: Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. В 14.11.2020 в 13:00, Gektor_Syetnov сказал: 0;20 Езда по тротуару Благодаря СГУ сотрудник имел право остановиться на тротуаре В 14.11.2020 в 13:00, Gektor_Syetnov сказал: 1;28 Сотрудник садиться в чужое патрульное авто 1;54 езда по тротуару Тайком 2;10 Нон рп отыгровка,достал дубинку отыграв,то что он её повесил. Это во внимание мы не берем. Мы рассматриваем ситуацию с 18:19:46 до 18:20:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 John_Sukhumskiy - В 14.11.2020 в 11:38, Anton_Sukhumskiy сказал: За это Джон Сухумский получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 9.1 ФЗоП: Также сотрудник получит блокировку согласно 6.2.6 ВПС => предупреждение согласно 4.21 ПДСФ. Цитата ВПС: 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] ПДСФ: 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. По поводу езды по тротуару - Цитата ВПС: 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней] Примечание: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Итого у сотрудника [1/3][1/2] Vladimir_Shishkin - 22 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Сотрудник получит выговор по факту нарушения 13.5 ФЗоП: Итого у сотрудника [1/3] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться