Sergey_Rezak 2 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Rezak 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Захотел выполнить РП задание для отчета, приходят ко мне 2 героя из ГУОБДД г. Невский и один из них начинает ругаться матом и мгшить, дальше всё на видео видно , также на втором видео в конце оскорбление "Чепушила" в ooc чате. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 Видео 2 Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравия желаю, Я тот самый Leonid_Minin. Сделал ошибку, понесу наказание за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Сотрудник получит 2 выговора за МГ и оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rezak 2 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 Притензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Сотрудник получит наказание за свои деяния. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться