Anastasia_02 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Berelli 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Simonow 3. Суть жалобы: В меня въехала машина и уехала с места ДТП, меня откинуло в машину ДПС, и они просто уехали, как будто ничего не произошло. Уход от РП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Anastasia_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Simonow 2 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Свою вину я отрицаю, что я ушел от РП, т.к Вас сбили по пингу, и Вас откинуло в меня, а пинг не считается игровым процессом. Извиняюсь за столь долгий ответ Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Alexey_Simonow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 ДТП произошло по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...