Danil_Martinez 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Grey 3. Суть жалобы: Посадили в КПЗ когда был а АФК 4. Доказательства: https://imgur.com/Tvwapyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД-П. Я не вижу на ваших доказательствах, что сотрудник посадил вас в КПЗ. Также в РП процессе нет такого понятия AFK. Если у вас есть другие доказательства, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Martinez 1 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Хоршо, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 16 минут назад, Danil_Jonsson сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Grey 3. Суть жалобы: Посадили в КПЗ когда был а АФК 4. Доказательства: https://imgur.com/Tvwapyt Доброго времени суточек. На связи Silvester_Grey, сотрудник на которого написана данная жалоба. И так приступим к данной жалобе. Во первых в РП нет слово АФК, и так же нет видимости АФК. Какие ваши нарушение: Вы были отправлены в КПЗ по статье: 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Вы сидели в АФК в Дежурной части - это так же считается как закрытой территория МВД, я много раз вам говорил гражданин делал предупреждение, после чего пробил вас по КПК, так как вы были повторюсь в АФК, хотя нет слово АФК на нашем проекте №2. Вы были в АФК почти 5 минут, и я пробил вас по КПК и посадил все это видно на скриншоте Вот доказательства от своего лица: *Док-ва от Grey* Если у вас больше не имеются вопросов, то ожидаем ответ от Лидера или СЗФ. С уважением Полковник Grey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 Закрыто по просьба автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться