Misha_Banditt 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail Sabanov 2. Никнейм сотрудника: Steven Gambrino 3. Суть жалобы: Почему сотрудник ППС останавливает меня на машине и просит предъявить ему документы, за якобы включенные у меня СГУ? Не ответив на мой вопрос почему меня задерживают, он выдал мне 3 звезды розыска. Это РП проект, зачем набирать таких сотрудников в ГУВД и ГИБДД если они не могут правомерно совершать свои обязанности, а лишь действуют по принципу - "У тебя власть, значит тебе все должны". 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RrSjdaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД-П. Первое, измените заголовок и 2 пункт на верный никнейм сотрудника: Steven_Gambino. Второе, ваша жалоба составлена не по форме. Доказательства с консоли не принимаются. Если у вас есть другие доказательства, то предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Недостаточно доказательств. Доказательства, сделанные на основе консоли - не принимаются к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться