HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Generalov 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений по машине. Прошу заметить, с того момента как он попросил меня отъехать прошло менее 5 секунд (я уже начал отъезжать,а он начал стрелять без причины на это) и принес ущерб машине (чисто стрелял в нее и не важно куда). Я никакой опасности ВЧ и военнослужащему не грозил, так что права на стрельбу без пред. он не имеет 4. Доказательства: https://youtu.be/JTIO84ipMV0 Изменено 13 ноября, 2020 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Clifford 3 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит строжайшее наказание за то, что не предъявил удостоверение и не дал отсчёт перед огнём. Так же, в свою очередь, вам запрещено приезжать на территорию ВЧ с невесомой причиной. С уважением Маршал Клиффорд. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Vladislav_Clifford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вас расстрелял военнослужащий, потому что вы нарушили границу территории Воинской Части Действия, которые были сделаны сотрудником при исполнении, не совсем верны, он не должен заниматься подобным Как и сказал лидер, он получит наказание за использование оружия без весомой на то причины, отсутствия бинда на удостоверение Паралельно выданным наказаниям, с ним будет проведена разъяснительная беседа на тему поведения в наряде КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться