Перейти к содержанию
Roman_Avrorov

[УВД г. Приволжск] [Maestro_Kolbasa]

Рекомендуемые сообщения

Roman_Avrorov

1. Ваш никнейм: Roman_Avrorov
2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa
3. Суть жалобы: я пробежал по авто и меня хотели задержать как только он подошел я откатил на скрине видно как я уже в наручниках но я откатил еще рания  когда не был в них. Прошу сотрудника скинуть видео где он не увидел отката.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/undefined https://imgur.com/undefined

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ссылки на доказательства неверные.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД.
Просмотрев ваши доказательства увидел лишь задержание и ваше нахождение в тюрьме, самой подачи в розыск по какой-либо статье не заметил. Возможно ранее вы уже находились в розыске или были поданы за нарушение другой статьи.
Вопросы имеются?

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Roman_Avrorov

У вашего сотрудника должно имется видео, зпросите это видео у него.

Поделиться сообщением

nana7676

скину лидеру док-ва все,а вас попрошу больше не плакать((( дэвачка

Изменено пользователем nana7676

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

На предоставленных доказательствах сотрудника прекрасно видно, что вы несколько раз намеренно пробежались по патрульному автомобилю и только спустя длительное время (Когда за вами побежал сотрудник) откатили. Намеренные действия не откатываются. Нарушений со стороны сотрудника не заметил.
Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Roman_Avrorov

Намеренно несколько раз?) Хахаха смешно, я пробежал  1 раз и откатил сразу же как он ко мне подошел. И о каком длительном времени идет речь? Это все произошло буквально за 1 минуту

Изменено пользователем Roman_Avrorov

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"за 1 минуту" Про это я и говорю. Вы должны были сразу откатить, а не тянуть время.
"
я пробежал  1" На доказательствах сотрудника прекрасно видно, что вы несколько раз пробежали.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Получил доказательства. На видеозаписи четко видно, как Вы пробегаетесь по гражданским машинам, а так же по патрульному автомобилю. Откатывать это нужно сразу, а не когда Вас уже задерживают. Вы намеренно пробежали по транспортным средствам, смысла от отката в таком случае нет.
Нарушений сотрудника не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...