Roman_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: я пробежал по авто и меня хотели задержать как только он подошел я откатил на скрине видно как я уже в наручниках но я откатил еще рания когда не был в них. Прошу сотрудника скинуть видео где он не увидел отката. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/undefined https://imgur.com/undefined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nana7676 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 да ожидайте бро кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Ссылки на доказательства неверные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Avrorov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) https://yapx.ru/v/JncTT Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Roman_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД. Просмотрев ваши доказательства увидел лишь задержание и ваше нахождение в тюрьме, самой подачи в розыск по какой-либо статье не заметил. Возможно ранее вы уже находились в розыске или были поданы за нарушение другой статьи. Вопросы имеются? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 У вашего сотрудника должно имется видео, зпросите это видео у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nana7676 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) скину лидеру док-ва все,а вас попрошу больше не плакать((( дэвачка Изменено 14 ноября, 2020 пользователем nana7676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 На предоставленных доказательствах сотрудника прекрасно видно, что вы несколько раз намеренно пробежались по патрульному автомобилю и только спустя длительное время (Когда за вами побежал сотрудник) откатили. Намеренные действия не откатываются. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Avrorov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Намеренно несколько раз?) Хахаха смешно, я пробежал 1 раз и откатил сразу же как он ко мне подошел. И о каком длительном времени идет речь? Это все произошло буквально за 1 минуту Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Roman_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2020 "за 1 минуту" Про это я и говорю. Вы должны были сразу откатить, а не тянуть время. "я пробежал 1" На доказательствах сотрудника прекрасно видно, что вы несколько раз пробежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2020 Доброго времени суток. Получил доказательства. На видеозаписи четко видно, как Вы пробегаетесь по гражданским машинам, а так же по патрульному автомобилю. Откатывать это нужно сразу, а не когда Вас уже задерживают. Вы намеренно пробежали по транспортным средствам, смысла от отката в таком случае нет. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение