Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sawa_Szczebrzeszenski 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Расстрелял меня когда был МК по военнослужаещему и откаты видно в чате. 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Министерства Обороны. Жалоба написана не по форме. 1. Расстрелял я вас за нападения на сотрудника военной части. 2. Намеренный откат, не является откатом. Если вы ударили сотрудника и откатили, то откат не защитан. Статья 11.1. То же действие, совершенные по неосторожности, наказывается лишением свободы на срок в один год или наложением штрафа в размере 30 000 рублей. В том, что я сделал, а именно вас расстрелял, я прав, ибо вы ударили сотрудника, а это нападение на военнослужащего. Статья 25. Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство) Статья 27. Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения Ожидаю ответа от лидера фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. На предоставленном скриншоте видно то, что автор жалобы находится за линией сторожек, что является нарушением пункта 1.5 главы 1 Правил Поведения На Контрольно-Пропускном Пункте (Далее ППНКПП). Военнослужащий же действовал согласно ППНКПП, а именно придерживаясь пункта 4.3.2 главы 2. Пока у меня все, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток! На предоставленных Вами доказательствах не видно как Вы нанесли удар по военнослужащему, видно только то как Вам дали розыск за нападение. В связи с этим я не могу точно утверждать, что удар был специальный. Следовательно, сотрудник применил оружие не подумав. С сотрудником будет проведена беседа. От лица армии прошу прощения за действия сотрудника. Предоставьте Ваш счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 992592. Спасибо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2020 Добрый вечер, ожидайте выплаты компенсации в течение 24-х часов, счёт будет передан сотруднику. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться