Osamu_Nagadzima 95 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Daichi_Yamaguchi 2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron 3. Суть жалобы: [6.4 ВПС + 12.4 ФЗоП] Здравствуйте. Все началось с того, что я выхожу из банка и вижу, как данный сотрудник открывает огонь на поражение в людном месте, а дальше, когда я перебегал дорогу он меня сбивает и отправляется дальше по своим делам. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Спойлер Здравия желаю! Вас приветствует Джо Рон, нахожусь в звании Старший лейтенант а также на должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжска. Причина моей стрельбы это нападение а именно в человека в которого я стрелл сбил меня и начал уезжать я засчитал это за нападение, потом сбил я вас по пингу вот все доказательства: Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан выговором по факту нарушения 12.4 ФЗоП. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. С ответом Следящей Администрации солидарен. 12 минут назад, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан выговором по факту нарушения 12.4 ФЗоП. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osamu_Nagadzima 95 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Дополнительных вопросов не имеется. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 Успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться