Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Jake_Vecher 2. Название фракции: ГУВД М (полиция) 3. Никнейм сотрудника фракции: Kara_Hartmann 4. Суть жалобы: Я заехал следом за ф90 на территорию, потом меня сотрудник попросил покинуть территорию, я ему сказал открой шлакбаум я выеду он продолжает писать отчет я под.ехал к шлакбауму ему все равно не открыл, документов не дал номера не смотрел НонРП выдача розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/o3QGxww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Кара Хартманн. Перейдем к делу. Я со своей напарницей заехал на парковку ГУВД-М. Следом вы заехали на парковку, тем самым нарушая статью 2.16 УК РП. (Док-ва - https://yapx.ru/v/JkduY) Я считаю, что розыск выдан верно. Если есть вопросы - задавайте. Ждем ответ Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 Я не спорю что я нарушил вы дали мне время что бы покинуть территорию тем самымы попросив вас открыть шлакбаум, вы эту просьбу проигнорировали и я остался на территории из-за того что вы меня не выпустили вы мне дали еще розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Hartmann 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Это уже не наши проблемы, я не обязан вам открывать шлагбаум, это во первых. Во вторых, перед каждым КПП висит знак КИРПИЧ, который строго настрого запрещает проезд. Ожидаем ответ Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Итак, сотрудник полиции не обязан выпускать вас. Вы сами сказали, что заехали за патрульным автомобилем. В данной ситуации у вас был единственный выбор - встать и пойти пешком за парковку, затем вызвать эвакуатор (F3 - эвакуировать). Не просто так же сделали так, чтоб гражданские не могли заезжать, не так ли? Подытожим: нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вы должны были открыть мне шлагбаум что бы я покинул территорию по вашему требованию Вот на счет знака это все то же только пишите перефразируете "Я со своей напарницей заехал на парковку ГУВД-М. Следом вы заехали на парковку, тем самым нарушая статью 2.16 УК РП" Это бред говорить мне покинуть территорию и не выпускать меня с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 2 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал: данной ситуации у вас был единственный выбор - встать и пойти пешком за парковку, затем вызвать эвакуатор (F3 - эвакуировать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Hartmann 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 А кто вас просил заезжать за нами?) Почитайте Статью 2.16 УК РП, и всё поймете. Надеюсь вы меня услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Vecher 0 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2020 Проникновение на территорию НО ВЫ САМИ дали предупреждение пожалуйста не зависайте! А в вашем решении КОЛЬков я не мог этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2020 15 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал: В данной ситуации у вас был единственный выбор - встать и пойти пешком за парковку, затем вызвать эвакуатор (F3 - эвакуировать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вам не стоило вовсе заезжать на парковку, об этом гласит знак кирпич и статья 2.16 УК РП. Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД/УВД. - Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М - Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Стоило продумать возможные последствия, к которым могут привести ваши действия. Итог - нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться