Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #21 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Кидайте свой банковский счет Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitto Meow 0 · ID: #22 Опубликовано 15 ноября, 2020 Я жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #23 Опубликовано 15 ноября, 2020 Здравствуйте ещё раз. На видеозаписи, которую предоставил сотрудник я не наблюдаю ухода от погони со стороны человека с ник-неймом Vito_Meow. Он находился на пассажирском месте, соответственно, как он может быть лишён водительского удостоверения по статье 12.25 КоАП - я не совсем понимаю. У сотрудника отсутствуют доказательства ухода от погони игрока Vito_Meow, соответственно сотрудник получит наказание в виде письменного выговора. Так же в соответствии с АР ГИБДД, а именно пунктом 14.3 АР ГИБДД сотрудник обязуется выплатить компенсацию пострадавшему лицу. Оставьте ваш счёт, будем ожидать оплаты компенсации от сотрудника. В случае отказа от уплаты - сотрудник получает ещё один письменный выговор. 12.25 КоАП: Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 14.3 АР ГИБДД: Спойлер 14.3 | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. Ожидаем оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitto Meow 0 · ID: #24 Опубликовано 15 ноября, 2020 Мой счёт 707526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #25 Опубликовано 15 ноября, 2020 Завтра скину компенсацию . Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #26 Опубликовано 16 ноября, 2020 Вот компенсация : Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #27 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток снова. Сотрудник оплатил компенсацию. За своё нарушение он получит письменный выговор. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitto Meow 0 · ID: #28 Опубликовано 16 ноября, 2020 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #29 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалобу закрываю. Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...