讨厌日语 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1. Tricky_Taylor 2. Aleksander_Pavlov & James_Rodionov 3. Нарушение ФЗ ОП. Цитата 3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; 4) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах и других общественных местах, а также во время проведений мероприятий, митингов, шествий и тому подобное; Сотрудники никак не отреагировали на то, что мне плохо, хотя их просила гражданка рядом и были отыгровки от меня. Хотя бы позвать врача, мы находились рядом с ЦГБ, но никто не выполнил свои обязанности, оставив гражданина один на один с приступом. Сотрудники никак не отреагировали на то, что меня избивал гражданин без определенного места жительства. Меня били не один раз, и не два. Цитата 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий; 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; А значит нарушили служебную дисциплину. Цитата 2. Грубым нарушением служебной дисциплины сотрудником органов внутренних дел является: 1) несоблюдение сотрудником ограничений и запретов, установленных законодательством Республики Провинция; Уход от какого-либо РП. Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. За Carl_Marinso замечено использование мата и оскорбления в Нон РП чат, что неподобающее для сотрудника внутренних дел и наказуемо. Таймкод 1:07 Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). 4. https://youtu.be/i8A_MsZd0GY Изменено 12 ноября, 2020 пользователем 讨厌日语 Добавление третьего участника жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Добрый ночи, уважаемый Tricky_Taylor. По поводу жалобы. В это время у нас было собеседование и нам нужно было срочно приехать в здание УВД. И я вызвал экипаж чтобы нас забрали с ЦГБ-П . С нарушение согласен. Извиняюсь и готов вам выплатить моральную компенсацию. Павлов А.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Триску Тейлор! Как можно заметить - от эпилепсии вас спас бомж. РП ситуацию с вам сотрудники не начинали, значит и ухода от неё не было. Касательно игнорирования вашего избиения хочется услышать ответ сотрудников. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Про избиение в первый раз я думал это был миссклик и он откатил.( Я не увидел отката т.к в рации творился хаус так сказать) А вот когда он ударил во второй раз мы могли не заметить т.к приехал экипаж чтобы нас забрать. Павлов А.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброе утро! По поводу жалобы. В это время было собеседование и мы спешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
讨厌日语 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Я понимаю, что вы спешили. А пресекать нарушение УК кто будет? Или рядом девушка должна была мне помочь в то время как сотрудники просто забили болт. 19 часов назад, German_Voronin сказал: Как можно заметить - от эпилепсии вас спас бомж. Как можно заметить, бомж (слишком грубо сказано от вас, я так бы посчитал) просто профлудил отыгровками, это не должное РП и вопрос о том, что сотрудики не отреагировали не на помощь и не на мое избиение остается открытым. Меня избили и потребовалось опять помощь бы. Но зачем же сотрудникам заниматься своей работой, если нужно успеть на собеседование. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем 讨厌日语 Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl_Marinso 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 В тот момент я был на гражданке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброго времени суток. Действительно видно, что сотрудники никак не отреагировали на то, что человеку плохо, следовательно проявили халатность. В RP процесс с вами так и никто и не вступал, следовательно ухода от RP здесь не наблюдалось, так как к нему сотрудники отношения никакого не имели, но тем не менее согласно пункту 3 статьи 9 главы 4 ФЗоП сотрудники были обязаны оказать первую помощь пострадавшему или же хотя бы поспособствовать и помочь человеку, но от сотрудников видно полное игнорирование ситуации. За это Aleksander_Pavlov, а так же James_Rodionov получат по устному выговору. Пункт 3 статья 9 глава 4 ФЗоП: Спойлер Глава IV. Обязанности и права полиции. Статья 9. Обязанности полиции. 3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...