Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow 2. Название фракции: [УВД-П], 3. Никнейм сотрудника фракции:,Bogdan_Homyakov, Nicole_Morgan 4. Суть жалобы: Здраствуйте, мой ник Vitto_Meow, друга: Luis_Regrade (запись от его лица) Опишу ситуацию кратко и разборчиво указав основные тайм коды ниже. 1) 00:08 Я вышел из авто, ударив 2 раза по авто сотрудников, после был передан в розыск ( тут все ок, они видели мое лицо, могли объявить в розыск, согласен с этим) 2)После мы мгновенно оторвались и уже давно не видели сотрудников, на 02:13 мы заехали в лес, что бы сменить машину, которая принадлежит Luis_Regrade, помимо того, что они завернули в лес, что уже нон рп (т.к физически об этом не возможно было узнать, нет ни камер, ничего) ,они продолжили погоню за нами, хоть и Luis_Regrade они в принципе до этого не видели, как и машину, а меня не могли увидеть через тонировку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/R8eFnA3ZgPk Изменено 12 ноября, 2020 пользователем kirill99823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicole Morgan 5 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я Зам.Нач.СОБР, Подполковник Николь Морган. Начнем по-порядку. По выдаче розыска. Вы сами подтвердили что он был выдан верно. Вы нарушили статью 1.12 УК РП: Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Я сообщила оперативному дежурному Ваши приметы, после чего Вы были объявлены в розыск. После выдачи розыска, встретили мы Вас около лагеря "Золотой Дождик", но, сразу не поехали за Вами. Подтверждает моя речь, на видео-доказательствах. Данное т/c не светилось, и ближайшими камерами, не был замечен Ваш маршрут. Следовали мы, за сотрудниками других подразделений МВД. Прикладываю доказательства: кликабельно Не понимаю сути жалобы, так как, основное задержание было проведено другими сотрудниками. Выдача розыска Вашему приятелю, была по статье 3.12 УК РП. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. На вашем видео, видны Ваши нарушения: 9:27 - PG 9:57 - срезы при погоне Я бы на Вашем месте, подумала о Ваших высказываниях, как в сторону меня, так и в сторону других сотрудников МВД. Название видео, и Ваша эхолалия с передразниваем - показывают Вашу манеру и адекватность, не с лучшей стороны. Ожидайте ответа лидера/следящего. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Nicole Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Приволжск. Как я понимаю, суть вопроса заключается в том, как они выдали Вам розыск, если у Вас была тонированная машина, и как Вас смогли просмотреть по камерам, если Вы завернули в лес.. Если рассмотреть доказательства с Вашей стороны, а так же со стороны сотрудницы, то можно заметить такие моменты: Мне кажется, что здесь легко выяснить личность, исходя из того, что всё время было разбитое окно в транспорте, и лицо разглядеть Ваше и Вашего напарника, который в дальнейшем был водителем другой машины, и опять таки с разбитым окном априори по камерах просмотреть и выяснить связавшись с оперативным дежурным не составит сложностей. К тому же, фактически везде около трасс находится заправка, на которых следовательно имеются камеры видео наблюдения, а дальше уже то, куда Вы завернули или в какую сторону поехали - можно рассмотреть. Задержание же проводили сотрудники ГИБДД. Так же имеются с Вашей стороны срезы и PG. Жалоба передана следящей администрации. Имеются вопросы? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Хорошо, к вам нет претензий, я действительно увидел, что вы не продолжили погоню за не известной вам машиной, да и мы проехали им на встречу не медленно, когда ещё и лобовое стекло было тониррвано, нереально было узнать и запомнить лица, можно убедиться из видео сотрудницы. ПГ я не вижу, по рп элементарно мог ремень застрять, а им все равно ничего не объяснить, когда они без остановки кричат выходим, ещё и в упор к машине некоторые подходили, что тоже не по рп, если они думают, что там ООП в жизни полицейский не подошёл бы к машине никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan777 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравия желаю, я являюсь Хомяковым Богданом. С ответами сотрудницы и генерала согласен, добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2020 К данным сотрудникам нет, они отыграли РП и не стали ехать за неизвестным авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2020 Тогда жалобу закрываю, так как за сотрудниками УВД-П нарушений не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться