Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Torretto 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ + Офф от погони 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Lh1npqjNARA&ab_channel=BogdanCHANNEL https://imgur.com/a/eNpwdyV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Супер,а вы начали стрельбу в городе,что тоже запрещено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ города Невский. Рассмотрев ваши доказательства делаю вывод что сотрудник будет наказан за 5.29 ВПФ. По поводу вылета - недостаточно доказательств. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 24 минуты назад, Abram_Ellington сказал: Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ города Невский. Рассмотрев ваши доказательства делаю вывод что сотрудник будет наказан за 5.29 ВПФ. По поводу вылета - недостаточно доказательств. Всего доброго! да понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, Abram_Ellington сказал: Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ города Невский. Рассмотрев ваши доказательства делаю вывод что сотрудник будет наказан за 5.29 ВПФ. По поводу вылета - недостаточно доказательств. Всего доброго! У вас есть док-ва что он ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 5 часов назад, Abram_Ellington сказал: Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ города Невский. Рассмотрев ваши доказательства делаю вывод что сотрудник будет наказан за 5.29 ВПФ. По поводу вылета - недостаточно доказательств. Всего доброго! Как это недостаточно доказательств? На видео видно как данный сотрудник оффнулся при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит выговор по причине 5.29 ВПФ, а по поводу вылета у вас недостаточно доказательств. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотруднику могли снять розыск. Не факт что он вышел из игры. Если у вас есть больше доказательств- предоставьте их в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, у вас недостаточно доказательств, что сотрудник именно вышел из игры, а не сняли ему розыск и тому подобное. Единственное, сотрудник будет наказан за 5.29 ВПФ. Вопросов по теме не увидел, поэтому тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться