Vladislav_Vasin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Litvin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Была погоня где данный сотрудник нарушил очень много правил ВПС вскоре он лешил меня прав когда я был мёртв, я хочу увидеть видео погони 4. Доказательства: https://netu.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 8 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, ссылка на Ваши док-ва не работает, загрузите док-ву на япикс или имгур для дальнейшего рассмотрения жалобы. Хочу подметить, что в Вашу сторону был произведён ДМ аррест за уход по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Ожидаем предоставления нормальных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 Недостаточно доказательств. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться