Ivan_Richard 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Richard 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Raine 3. Суть жалобы: Данный сотрудник пересек ДВОЙНУЮ сплошную, влетел в меня и уехал дальше. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): ТЫК Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Ivan_Richard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Приветствую. Ошиблись разделом, но уже сразу могу сказать, что: 1. Недостаточно доказательств уезда; 2. Сами виноваты, что ехали под 300 км/ч, не успев вовремя среагировать на мой манёвр, ибо у меня было включено СГУ; 3. По миникарте можно понять (видеозапись с моей стороны, увы, не сохранилась), что я не получил какого-либо ущерба от ДТП => пинг; 4. Можете обратиться сюда для выплаты моральной компенсации, ибо прекрасно понимаю, что пострадали вы, хоть не из-за меня, но по пингу; Передаю СЗФ. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Yuki_Raine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richard 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 14 минут назад, Yuki_Raine сказал: Приветствую. Ошиблись разделом, но уже сразу могу сказать, что: 1. Недостаточно доказательств уезда; 2. Сами виноваты, что ехали под 300 км/ч, не успев вовремя среагировать на мой манёвр, ибо у меня было включено СГУ; 3. По миникарте можно понять (видеозапись с моей стороны, увы, не сохранилась), что я не получил какого-либо ущерба от ДТП => пинг; 4. Можете обратиться сюда для выплаты моральной компенсации, ибо прекрасно понимаю, что пострадали вы, хоть не из-за меня, но по пингу; Передаю СЗФ. 1. Недостаточно доказательств уезда ? Посмотрите на радар, на нем прекрасно видно, что Вы уехали. 2. Я виноват? По правилам, если Вы во время погони попадаете в ДТП, то Вы обязаны остаться, а не догонять дальше человека. 3. Раз нету доказательств с Вашей стороны, то о чем может быть речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ждите вердикта СЗФ, ибо по миникарте видно и то, что это был пинг. Также интересен вопрос, какая директива ПДД даëт вам право гонять под скорость 310 км/ч в крайней левой полосе при свободной правой. И почему в этом ДТП, которое произошло по пингу, ибо на миникарте я остался стоять на месте, хотя должен был отлететь, виноват я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Жалоба составлена не по форме, так как Вы написали не в тот раздел жалобу на лидера фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...