Nikita_Glushakov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kstovsky 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Начал разаварачивотся на перекрёстке,и тут это чудо ,,не остонавился,я умер,тачка осталась под водой почти не едет.Требую увольнение данного сотрудника!А мне компинсацию Мой банк счёт:608389 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=bZS617sBqxk Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Russian Railways Сменя названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Такой сотрудник не работает в ГУ МВД г. Мирного. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 Сотрудник работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ну если в приве, тогда пусть резберётся Генерал УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Так заголовок поменяйте, 24 часа у Вас на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 руслан прокладки always, давай заголовок темы меняй на УВД г. Приволжска или тебя пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 Название темы собираетесь менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2020 Названия сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2020 алё бедолага, на тебе видео где видно что это рассинхрон https://youtu.be/nnDF629NnJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2020 Сам факт того,что я улител... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудник дал. Ожидаем ответ лидера, затем вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД. На видео сотрудника прекрасно видно, что он не задел вас. Возможно это было совершенно под ping'ом, урон в таком случае по вашему автомобилю не должен был пройти. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Glushakov 0 · ID: #13 Опубликовано 14 ноября, 2020 Хорошо,теперь у нас 2 видео,на 1-ом чётко видно что он меня заде,на другом что это сделано по пинг у. На всех видео видно по разному,как теперь решим данный вопрос? И у меня притензия,воспитайте вашего сотрудника ибо не надо называть "бедолага". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #14 Опубликовано 14 ноября, 2020 Мой ответ выше. Не поднимайте тему и ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2020 Сотрудник предоставил доказательства своей невиновности. Нарушений сотрудника нет. Переведу Вам компенсацию за нанесённый ущерб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться