Alexxxx__ 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandra_Nevi 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Zubkov 4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения. 5. Доказательства: здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГУВД по г. Мирный Nikolay_Zubkov. Вы были объявлены в розыск по запросу сотрудника УГИБДД г. Мирный Christian_Hemingway. Доказательства: *Тык* Пишите жалобу на сотрудника Christian_Hemingway в соответствующий раздел, если у Вас есть к нему вопросы. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Всего доброго! С уважением, сотрудник ГУВД по г. Мирный Nikolay_Zubkov. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxx__ 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Розыск выдан по запросу сотрудника ДПС УГИБДД, если вы имеете к нему какие-либо претензии - оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС, если имеете вопросы к нему - пишите жалобу в соответствующий раздел. Вопросов нет, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться