Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Roberto_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Grey 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск а затем посадил за 2.16 УК РП не прредупредив меня о том чтоб я покинул территорию, и затем тверил что не обязан предупреждать. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JkG8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 На доказательствах я наблюдаю розыск за 1.4 УК РП, 2.16 там нет. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 5 часов назад, Gitelmansh сказал: 1. Ваш никнейм: Roberto_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Grey 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск а затем посадил за 2.16 УК РП не прредупредив меня о том чтоб я покинул территорию, и затем тверил что не обязан предупреждать. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JkG8C Доброго времени суточек. На связи Silvester_Grey, тот сотрудник на которого была написан данная жалоба. И так у вас в ваших скриншотах видно только что вам выдал я 1.4 УК РП, вы указали что я вас посадил за 2.16 УК РП. Предоставьте доказательства того момента когда я вам выдал 2.16 УК РП. С уважением Полковник Grey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2020 На скринштах видно, как я сидел с 2.16 в Патриоте, и поотом вы уже выдали за 1.4 Прошу дать мне док-ва, моего нарушения 1.4 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Gitelmansh сказал: На скринштах видно, как я сидел с 2.16 в Патриоте, и поотом вы уже выдали за 1.4 Прошу дать мне док-ва, моего нарушения 1.4 УК РП. Доброго времени суточек. На связи Silvester_Grey. На ваших скриншотах повторяю не видно что вы сидите за 2.16 УК РП. Видно только что сели вы за 1.4 УК РП. По тех.причинам я не могу вам предостить доказательство, за что выдал 1.4 УК РП, так как у меня происходят вылеты, и я снимаю с встроенного XBOX GAME BAR, и он как таково, не записал этот момент. Вылеты происходят не изза компьютера, а изза самой МТА, много игроков жалуется на то что происходят частые вылеты. Если вы согласны, что бы я выплатил вам компенсицию за 1.4 УК РП, за 20 минут то что вы отсидели в КПЗ. Если да то жду от вас свой банковский счет. Денежные средства будут переведены в течении дня. С уважением Полковник Grey. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем SiIvester_Grey Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 Я прошу док-ва Нарушения 1.4 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2020 Счет: 727882 И модете предоставить док-ва 2.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2020 8 минут назад, Gitelmansh сказал: Счет: 727882 И модете предоставить док-ва 2.16. Доброго времени суточек. На связи Silvester_Grey. Деньги переведу в течении часа. Так у вас нет доказательств что я вас посадил за 2.16. Так что выплачивают компенсацию. И попрошу закрыть данную жалобу. С уважением Полковник Grey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2020 А можно узнать тога, за какую статью я был посажен изночально по вашему мнению, если 1.4 была лишняя, а 2.1 вы принимать не хотите? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2020 29 минут назад, Gitelmansh сказал: А можно узнать тога, за какую статью я был посажен изночально по вашему мнению, если 1.4 была лишняя, а 2.1 вы принимать не хотите? Закрывайте. Еще раз добрый вечер. Вот перевод: «Перевод денежных средств» Если у вас больше не осталось вопросов, то прошу закрыть данную жалобу. С уважением Полковник Grey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2020 Закрыто по просьбе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться