Перейти к содержанию
Arseniy_Fast

[ГУВД-Н] Victor_Sosnin

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Fast

1. Ваш никнейм: Andrey_Yunenko
2. Никнейм сотрудника: Victor_Sosnin
3. Суть жалобы: Открыл по мне огонь и заковал в наручники за то что я "станцевал" в шутку на его машине(и якобы я этим нанес вред гос. имуществу, хотя это он выстрелил по своей машине, а я даже не трогал её). После чего убил меня по дороге и я оказался в тюрьме на 50 минут. Я категорически против такой наглости, и хочу чтобы этот человек потерпел крупное наказание или даже увольнение(я уже не первый кто подает на него жалобу).
4. Доказательства: https://youtu.be/WhTu2I-m0W4

Изменено пользователем Andrey_Yunenko

Поделиться сообщением

vixikill

Здравствуйте, я есть этот сотрудник, если вы не знали то если вы залезаете на служебный автомобиль,то это порча имущества статья 1.12 УК РП, я установил вашу личность(это для справочки). Я не знаю почему вы начали сразу говорить что всё не по правилам

Изменено пользователем vixikill

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast
1 минуту назад, vixikill сказал:

Здравствуйте, я есть этот сотрудник, если вы не знали то если вы залезаете на служебный автомобиль,то это порча имущества статья 1.12 УК РП, я установил вашу личность(это для справочки). Я не знаю почему вы начали сразу говорить что всё не по правилам

Вы уж меня извините, но я не портил вам машину. А вы мне испортили игру(у меня два раза крашнулась игра, и я два раза добирался до того места, а в итоге вы меня вообще увезли не понятно куда)

Мне такое отношение к игрокам очень не понравилось, пусть решает ситуацию старшее начальство. 

Поделиться сообщением

vixikill

Ждём ответа смотрящего

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Добрый день, я Зам.Нач.УВД по городу Невский, перейдём к разбору жалобы.
На тайм-коде 1:08 я вижу угрозу баном от вашего лица, что является нарушением ВПС 5.10.

Цитата

5.10 - Угроза, шантаж, вымогательство в любой из чатов. Требование денег за то, что вы не напишите жалобу на форум или принудительное вымогательство чужого имущества. Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум. [Ban до 15 дней]

А так-же провокация сотрудников полиции, что тоже является нарушением ВПС.
6.20.1 ВПС:

Цитата

6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней]

С сотрудником будет проведена беседа за выдачу розыска не по той статьи.
Сотрудник получит выговор за несоблюдение ПДД, а именно превышение скоростного режима.
На счёт стрельбы - был применён электрошокер
Ответ дал, теперь ожидайте ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Kirill_Dolzhenkov

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast
2 минуты назад, Kirill_Dolzhenkov сказал:

Добрый день, я Зам.Нач.УВД по городу Невский, перейдём к разбору жалобы.
На тайм-коде 1:08 я вижу угрозу баном от вашего лица, что является нарушением ВПС 5.10.

На счё

Здравствуйте. Я не хотел нарушать ВПС, и я тогда был очень недоволен что они меня так резко просто увезли без причины.

И это не угроза, а предупреждение.

Изменено пользователем Andrey_Yunenko

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Вы танцевали на машине - получили наказание, вы прямым текстом написали про то, что сотрудник улетит в бан 

Поделиться сообщением

Arseniy_Fast

4 минуты назад, Kirill_Dolzhenkov сказал:

Вы танцевали на машине - получили наказание, вы прямым текстом написали про то, что сотрудник улетит в бан 

Я не говорил что он будет забанен..

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Я неправильно выразился, вы угрожали баном сотруднику полиции, я передал следящей администрации.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

С ответом заместителя УВД солидарен. Танцы на авто гос. структур считаются порчей имущества.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...