Arseniy_Fast 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Yunenko 2. Никнейм сотрудника: Victor_Sosnin 3. Суть жалобы: Открыл по мне огонь и заковал в наручники за то что я "станцевал" в шутку на его машине(и якобы я этим нанес вред гос. имуществу, хотя это он выстрелил по своей машине, а я даже не трогал её). После чего убил меня по дороге и я оказался в тюрьме на 50 минут. Я категорически против такой наглости, и хочу чтобы этот человек потерпел крупное наказание или даже увольнение(я уже не первый кто подает на него жалобу). 4. Доказательства: https://youtu.be/WhTu2I-m0W4 Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixikill 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я есть этот сотрудник, если вы не знали то если вы залезаете на служебный автомобиль,то это порча имущества статья 1.12 УК РП, я установил вашу личность(это для справочки). Я не знаю почему вы начали сразу говорить что всё не по правилам Изменено 12 ноября, 2020 пользователем vixikill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, vixikill сказал: Здравствуйте, я есть этот сотрудник, если вы не знали то если вы залезаете на служебный автомобиль,то это порча имущества статья 1.12 УК РП, я установил вашу личность(это для справочки). Я не знаю почему вы начали сразу говорить что всё не по правилам Вы уж меня извините, но я не портил вам машину. А вы мне испортили игру(у меня два раза крашнулась игра, и я два раза добирался до того места, а в итоге вы меня вообще увезли не понятно куда) Мне такое отношение к игрокам очень не понравилось, пусть решает ситуацию старшее начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixikill 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ждём ответа смотрящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, я Зам.Нач.УВД по городу Невский, перейдём к разбору жалобы. На тайм-коде 1:08 я вижу угрозу баном от вашего лица, что является нарушением ВПС 5.10. Цитата 5.10 - Угроза, шантаж, вымогательство в любой из чатов. Требование денег за то, что вы не напишите жалобу на форум или принудительное вымогательство чужого имущества. Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум. [Ban до 15 дней] А так-же провокация сотрудников полиции, что тоже является нарушением ВПС. 6.20.1 ВПС: Цитата 6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней] С сотрудником будет проведена беседа за выдачу розыска не по той статьи. Сотрудник получит выговор за несоблюдение ПДД, а именно превышение скоростного режима. На счёт стрельбы - был применён электрошокер Ответ дал, теперь ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Добрый день, я Зам.Нач.УВД по городу Невский, перейдём к разбору жалобы. На тайм-коде 1:08 я вижу угрозу баном от вашего лица, что является нарушением ВПС 5.10. На счё Здравствуйте. Я не хотел нарушать ВПС, и я тогда был очень недоволен что они меня так резко просто увезли без причины. И это не угроза, а предупреждение. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Вы танцевали на машине - получили наказание, вы прямым текстом написали про то, что сотрудник улетит в бан Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 4 минуты назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Вы танцевали на машине - получили наказание, вы прямым текстом написали про то, что сотрудник улетит в бан Я не говорил что он будет забанен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Я неправильно выразился, вы угрожали баном сотруднику полиции, я передал следящей администрации. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 С ответом заместителя УВД солидарен. Танцы на авто гос. структур считаются порчей имущества. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться