2222 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arsenii_Pula 2. Никнейм сотрудника: Hachiman_Nightmare,Victor_Sosnin 3. Суть жалобы: Ехал на трамвае мне сказали остановится, предупредили и стрельнули после чего я из-за рп паники поехал в перед. Сдав рейс, я хотел добежать что-бы спрятаться в трамвай и чуть-чуть отъехать.Но сотрудники сразу же находят меня. Я отошел в афк на 20 секунд. После чего я почему-то умер, лежал в больнице. (розыск пропал.) Ко мне подбегает сначала 1 человек ( полицейский) и я начинаю шутить про боулинг трамваем. После чего, я лежа на кровати прикрыв лицо рукой (анимка) попадаю в розыск на 3 звезды. 1. Как они узнали что я в этой больнице а не в другой? 2.полицейский в /b передает привет моей матери. Почему? Как таких сотрудников берут во фракцию. Как они узнали что именно я в трамвае, после чего сразу же начали стрелять из-за 1 звезды. Как будто в трамвае едет не игрок с 1 звездой, а серийный маньяк. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JkDwd - нрп, оск матери, вылет. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем 2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixikill 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, я один из сотрудников этой ситуации Vikctor Sosnin, что могу сказать по поводу больницы, нас с вами сбил трамвай, после чего мы оба умерли. Появились в одной больнице. Я вас узнал по приметам одежды, потом пробил по базе данных, и выдал розыск. И да анимки не было, что вы закрыли лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Как же так подозрительно, что мы, да в одной палате) Не кажется вам смешным? Или "стечение обстоятельств???" И вы вообще знаете, что трамвай тормозить нельзя, темболее стрелять если он поехал А то что ваш напарник моей Матушке привет передал, это нормально? Изменено 12 ноября, 2020 пользователем 2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, я Зам.Нач.УВД по городу Невский, приступим к разбору жалобы. Прочитайте внимательно, пожалуйста, пункт ВПС про оскорбление и упоминание родных. Цитата 5.12 - Оскорбительное упоминание родственников в любом текстовом или голосовом чате. Упоминанием является косвенное задевание, непосредственно самих родных, а не отсылка к ним. Упоминанием не является: "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме, за красивую дочь", "Твою мать (в контексте образного выражения)". [Ban до 20 дней] Выражение сотрудника не является нарушением данного пункта. Так как не указано доказательств с трамваем - с ответом сотрудника солидарен. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вы шутите? Если вашей маме привет передадут, вы как отреагируете? Хватит оправдывать своих сотрудников, по блату, позовите Такера или администратора нормального. вы будете просто защиту своего сотрудника играть. В исключениях нет такого. Значит сотрудник нарушил, и должен быть наказан. Хорошо. Что вы скажете на счет того, что они хотели остановить трамвай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Будьте добры, предоставьте доказательства, и даже если вы предоставите, вы обязаны были остановиться по требованию сотрудника полиции. Почитайте внимательно, если вы не понимаете слова, которые указаны в пункте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1. Киньте ссылку на этот пункт ВПС. 2. Этого случая нет в исключениях: "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме, за красивую дочь", "Твою мать (в контексте образного выражения)". Это можно расценить как упоминание родственника. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем 2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Пусть это рассматривает следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь одним из сотрудников на которая была подана данная жалоба. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Как я понимаю, основная претензия ко мне является: 5 часов назад, 2222 сказал: полицейский в /b передает привет моей матери. Почему? Как таких сотрудников берут во фракцию. Согласно ВПС'у под данный пункт попадает исключительно оскорбительное упоминание либо же в оскорбительном контексте, в нашем же случае, в фразе "Кстати маме привет" нету никакого оскорбление. Цитирую пункт из ВПС: Непосредственно самих родных, а не отсылка к ним. Упоминанием не является: "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме, за красивую дочь", "Твою мать (в контексте образного выражения)". Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Hachiman_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 Хачиман, ты шутишь? Упоминание матери было, оно не относится к исключениям, если Вы передаете привет моей матушке, это уже не нормально. Не старайтесь перевести ситуацию в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2020 21 минуту назад, 2222 сказал: Хачиман, ты шутишь? Упоминание матери было, оно не относится к исключениям, если Вы передаете привет моей матушке, это уже не нормально. Не старайтесь перевести ситуацию в свою сторону Во первых, с каких пор мы перешли на "ты"? Во вторых, как я уже и говорил ВПС кратко и ясно написано о том что наказуемо оскорбительное упоминание родственников. "Кстати маме привет" - Никак не является оскорбительным упоминанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Меня это оскорбило, плюс такого примера нет в исключениях. Ожидаем реакции Администраторов. | Кирилл Долженков, как сотрудники узнали что разыскиваемый человек едет ИМЕННО в этом трамвае, ИМЕННО сейчас, и ИМЕННО здесь. Или может быть потому что они посмотрели по нику, и сразу начали преследовать? Или до этого они по рп съездили в депо, посмотрели рп-информацию, и только потом поехали за мной меня караулить? Или же вообще, на моей одежде стоит жучок?)))) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем 2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2020 Предоставьте дополнительные доказательства по всей ситуации. На ваших доказательствах я не наблюдаю стрельбы, поисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Конкретно момента там где меня убивают, к сожалению заскринить не успел т.к. отошел в АФК на ~10 секунд. Очутился в больнице я по понятной причине. | Водитель полицейской машины NRP путем вычислил мой ник, и начал останавливать меня (ехать около рельсов). Если бы они ждали меня в самом депо, я бы мог это понять. Но еще бросаться под трамвай, это уже не нормально. Я чисто физически не успев бы затормозить, заехав в депо что бы скрыться (Еще вопрос, почему сотрудники стреляют в городе???),но меня к сожалению уже вычислили по миникарте уже в тот момент как я сел на корточки и надеялся на рпшность сотрудников, после чего сев в трамвай поняв что они ищут по миникарте. Меня начали догонять, и я что бы не попадаться, потихоньку трогался к остановке что-бы выйти из трамвая и скрыться от погони. Но нет, когда я отошел в афк на маленькое время, я уже очутился в больнице, где ко мне уже прибежал полицейский который уже как то узнал, где я лежу и начал следить за мной, позвав своих напарников, и под видом того что он меня "Случайно" нашел, выписал мне звезды когда я лежал в кровати (После чего началась словесная перепалка.) https://yapx.ru/u/Jknvo Так же, почему сотрудник передает привет моей матушке просто так? Может если бы я его не остановил, он бы еще сказал что в кино ее водит каждый день?? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем 2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вы в курсе, что уход на трамвае от полиции это уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Хорошо, почему ваши сотрудники просто так, берут и находят человека который едет в трамвае с выключенным светом в кабине среди других, у них что, соколиный глаз, или на моей одежде стоит супер-инновационный жучок который дает точное местоположение 1 к 1 с миниальной погрешностью, и все таки преследуют его, стреляют в городе, люто NRPшат, да и в конце концов передают приветы моей матушке?! Хочу услышать вашу вменяемую реакцию, Кирилл, на то что вытворяют ваши сотрудники. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем 2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2020 По РП вы оставили документы в трамвайном депо в отделе кадров, сотрудники по РП и могли дать все ваши сведения, на счёт стрельбы я не уверен, т. к. нет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #18 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Почему? На то что бы дать документы из отдела кадров, должно было пройти время. Почему сотрудники так быстро узнали где я, почему они караулили именно тот квадрат на карте, а не в самом депо? Может потому что это NRP?) | Попросите сотрудника дать вам фулл версию съемки, он на меня кинул жб, обрезал момент со стрельбой))) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем 2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #19 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #20 Опубликовано 14 ноября, 2020 Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться