Перейти к содержанию
Qerry_Muro

[ГИБДД-П] Richard_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Qerry_Muro

1. Ваш никнейм: Qerry_Muro
2. Никнейм сотрудника: Richard_Kennedy
3. Суть жалобы: Я припорковался около магазина Г.Приволжск и захожу поесть. выхожу и ГИБДД меня встречает я прижимаюсь на обочину по его просьбе, и он вешает права свои что я нарушил и припорковался без авариек и типо на встречке, и дал мне штраф 6.000р, Хочу получить Деньги- Чтобы он получил выговор.
4. Доказательства: https://imgur.com/d917Bam

Поделиться сообщением

Андрей Кирьянов

Здравствуйте, я тот сотрудник, который выписал вам ранее штраф. На этом скрине, я виже, что я вам выписываю штраф, но. Моей вины я тут не вижу. В качестве оправдания, прилагаю ниже скриншот, на данном скриншоте, явно видно нарушение. 
Ссылка на скриншот: https://imgur.com/a/0ar7IM1

Поделиться сообщением

Qerry_Muro

В твоём скрине видно что аварийка не включенна, но она имеет не вечное горение, а она была включенная, Твой скрин не показывает моё нарушение, Видеорегистратор я спросил есть ты сказал да, и предоставил док-ва в виде дал скрин, У тебя все хорошо с поведение?

Поделиться сообщением

Андрей Кирьянов
Только что, Qerry_Muro сказал:

В твоём скрине видно что аварийка не включенна, но она имеет не вечное горение, а она была включенная, Твой скрин не показывает моё нарушение, Видеорегистратор я спросил есть ты сказал да, и предоставил док-ва в виде дал скрин, У тебя все хорошо с поведение?

Кхм, странно, в игре же ты утверждал обратное, что аварийка не включена, в таком случаи предоставь свои доказательство своей версии. Я своё доказательство предоставил. 

Поделиться сообщением

Qerry_Muro

Я говорил что она включенна была, если что я говори л про аварийку если ситуация была бы такая

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник предоставил свои доказательства, которые по итогу оказалось слишком мало для доказательства того, что нарушил гражданин. Сотрудник будет наказан.
Скажите ваш банковский счет мы выплатим вам компенсацию в размере 25.000 рублей.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

Qerry_Muro

618456

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Компенсация в размере 25.000 рублей была выплачена.
https://yapx.ru/v/JkweT

IgJf8.png

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Компенсация выплачена. Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...