Vilson@ 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Vilson 2. Никнейм сотрудника: David_Nemov 3. Суть жалобы: Повесил на меня штраф в размере 50.000 по статье 12.15.1 , но в коап провинции написано что по этой статье максимальный штраф 2000. Все записи в консоли. Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2000 рублей. 4. Скриншот/видео: * Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Vilson@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doretto 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilson@ 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Твои ответы не нужны тут в принципе , я жду либо ответ администрации либо твоего начальства. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Vilson@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Извиняюсь за оффтоп, но наказание выдано правильно и ЖБ составлена не по форме Цитата Доказательства в виде скриншотов консоли; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравия желаю, я Генерал-Майор Барабанов. Консоль не является доказательством. Но даже если штраф был выдан то он выдан верно, 50.000. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброго времени суток. Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение