andrey2221222 1 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Nizamov 2. Никнейм сотрудника: David_Nemov 3. Суть жалобы: Ехал переключился на вид от 1 лица на 1 секу проехал гибдд, он начал погоню сказал что я пересек сплошную + уход с места дтп хотя там никого не было, по итогу лишил ВУ на 2д. Открывал и сразу-же закрывал удостоверение. Хочу увидеть запись сотрудника с его стороны. Запись слайд шоу из-за ошибки пк. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 12 ноября, 2020 пользователем andrey2221222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doretto 0 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Из за пинга врезались в меня, так же показалось, что вы пересекли 2 сплошных. Наказание я вам никакого не выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2221222 1 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) ну ну а лишение кто дал на 2 дня? 40 минут назад, Doretto сказал: Из за пинга врезались в меня, так же показалось, что вы пересекли 2 сплошных. Наказание я вам никакого не выдавал Вы можете предоставить видео? В данный момент и лишен ВУ на 2 дня. https://imgur.com/a/5M20tJu Изменено 12 ноября, 2020 пользователем andrey2221222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doretto 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Я вас не лишал. Наказаний никаких не выдавал, соответственно и какую то фиксацию я предоставлять не обязан. На вашей фиксации нету информации, что ИМЕННО Я вас лишил, по вашим словам прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey2221222 1 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 42 минуты назад, Doretto сказал: Я вас не лишал. Наказаний никаких не выдавал, соответственно и какую то фиксацию я предоставлять не обязан. На вашей фиксации нету информации, что ИМЕННО Я вас лишил, по вашим словам прав Подтвердите свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравия желаю! Я генерал Барабанов. Штрафных санкций выдано вам не было. Доказательства н необязательны для представления. Нарушений сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброго времени суток. С лидером согласен. Нарушений не вижу. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться