KyrгA 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Kurkhin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov, Fedor_Baklajanov 3. Суть жалобы: сказли что надо мерить тонер, я по РП говорю что сейчас дождь, они говорят что он не влияет на точность замера. В итоге без моего разрешения нагло замерили и выписали 2 штрафа общей суммой 30000. Служащие вообще не знают своих обязанностей 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/4sRWuGzYg4Hchg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравия желаю, вы тот самый "обиженный" нами гражданин? 30.000 рублей? Круто да? Поясню: 5000 за тонировку, 25 000 оск. сотрудников Дождя так же небыло, вот вам скриншот от моего лица Цитата При надобности Мы ( оба сотрудника) можем предоставить видео запись всей ситуации. Так же разрешение не нужно для замерки, не разрешаете - 6 УаК (неподчинение) . Ожидаем ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyrгA 0 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 Как это разрешение не нужно это ущемление личного пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 [Старший Лейтинант Баклажанов] Здравия желаю! Что Вас не устроило? Где в уставе прописано, что мы должны спрашивать разрешение у Вас, и где Вы увидели дождь?) Вам, в таком случае, дурку. Штраф сотрудник выписал по моему приказу (Старшего по званию), и отказать мне он не имел права. Далее, Вам выдал штраф за 12 УаК РП - хамское общение с сотрудниками при исполнении. Док-ва: https://youtu.be/EP-H1KFchps На видео чётко видно, как Вы с нами общаетесь, и в конце называете нас дебилами. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, рассмотрел ваши доказательства и вот что могу сказать: 1. О замере тонировки вам максимум должны сообщить и попросить открыть дверь, разрешения гражданина на замер не нужно, если есть препятствие замеру, как сотрудники и говорили = 6 УаК РП. 2. Прошу док-ва 12 УаК РП от сотрудников, т к на видео не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 5 минут назад, Elisei_Razin сказал: [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, рассмотрел ваши доказательства и вот что могу сказать: 1. О замере тонировки вам максимум должны сообщить и попросить открыть дверь, разрешения гражданина на замер не нужно, если есть препятствие замеру, как сотрудники и говорили = 6 УаК РП. 2. Прошу док-ва 12 УаК РП от сотрудников, т к на видео не увидел. Видео запись просмотрите.. То есть "таких даунов, как вы" это не оск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Док-ва от сотрудника почему то пропустил, нарушение 12 УаК РП имеется. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. После вердикта от лидера не увидел от Вас активности, а значит и вопросов. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться