Dmitriy_Kulakovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kulakovskiy 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Daniels 3. Суть жалобы: Выдан штраф и забрал ВУ.Своих док-тов я не показывал ему.Был на автобусе,а не на своем ТС.Он вводит инфу в КПК,но что он вводил без моих данных?Как он выдал штраф и забрал ВУ?без инфы о моей личности 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W6g62xTfzT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 36 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Штраф и анулирование ВУ по 3.2 КоАП РП. Вы предоставили свой паспорт. Тем самым я установил вашу личность. https://imgur.com/a/1ulONio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-ва предоставлены, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kulakovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) 1)Получается , что если я захочу к вам во фракцию и через /me дам паспорт (не буду давать через /pass id) вы меня примите?Я так не думаю, возможно я не прав конечно, поэтому подожду ответа. 2) Данный сотрудник предьявил мне сразу(как только вышел из машины), что я нарушил 3.2 КоАП РП, как он это сделал ? без проверки документов и без номеров моего ТС Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Kulakovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 36 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Pass при собеседовании нужен по факту только для проверки наличия военного билета и уровня. 2. Такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 Добрый вечер. Нарушений от сотрудника я не увидел. Вы предоставили ему по РП паспорт, соответственно по РП он у него в руках и команда совсем необязательна в данном случае. Того, что сотрудник вышел и сразу сказал, что вы нарушили 3.2 КОАП я на Ваших Док-ва не увидел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться