Перейти к содержанию
Skinup23

[УВД г. Невский] [Kefir_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Skinup23

1. Ваш никнейм: Mihail_Gucci
2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot
3. Суть жалобы: Тупая наглая бычка которая просто так хочет показаться главной) Просто никто - он, без причины обстрел! Прошу обратить внимание , также подаю запрос на увольнение данной бычки!
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

Добрый день.
Мой ник: Ioann Petrovski.
Мне вот очень интересно, почему Вы не записывали момент когда начали меня давить?
Вот док-ва того что Вы меня давили: https://youtu.be/Xvay-rJx94g

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Итак, на связи Кефирчик. Ух какая-же интересная все таки жалоба, не думал, что у тебя вообще дойдет до ума её написать :)

Разбор по-порядку:

1. Для начала, научись пожалуйста пользоваться словами и построением предложений, а то смотрю плохо получается. О какой главности идёт речь? Понятия не имею. Хм, интересно, твою машину расстреляли в тотал, а позже, убили и тебя, хотя при этом, я - никто. Кто-то явно долбится в глазки)

Запросы на увольнение будешь подавать на пастбищах свиней, в которых сейчас же и работаешь, не бери многого на себя, вдруг перевесит.

2. Ближе к сути. Огонь был открыт из-за выше предоставленного видео, классно кстати запись обрезал, пытаешься ввести администрацию в заблуждение что-ли? Или как это называется?

3. Что за бычка и сколько ты там сигарет выкурил, но откуда это слово - одному Михуилу Гусси известно. Также, если уж это оскорбление - попрошу следящую администрацию выдать соответствующее наказание.

4. Итог: доказательства предоставленны, нарушений от себя не увидел, ибо ты протащил на капоте сотрудника ОМОНа, а это уже покушение.

Свободен, разрешаю.

Поделиться сообщением

Skinup23

ой какой ты правильный , Когда я попросил тебя сказать причину ты начал стрелять и тебя я не давил что даже видно на видео а просто разворачивался и все) Удачи в жизни Михуил это и есть оскорбление , найду на сервере лично прижму как собачку . Удачи!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Обязан называть причину только при аресте/заковывании тебя в наручники. Не более. Ну не давил ты конкретно меня, а что поменялось? Покушение на другого сотрудника есть? Есть. Ой, я написал Михуил? Извините, просто весь ник противный и писать его правильно я не ручаюсь. Удачи пожелай конкретно себе, ибо я бы понял, если бы ты признал мою правоту сразу, но нет, тебе надо показать свою "личность" несмотря на факторы, выступающие против тебя. Так вотьб, смотрим на твою запись и видим... 

Timecode 1:01 - намеренное ЕПП погони, в результате которого, он получил в ней преимущество (ненадолго))).

Timecode 1:47 - поняв, что бричка в тотал и уже никуда не поедет, наш сударь выходит из машины и буквально автоматом принимает пулю в лоб, но каким-то магическим образом, несмотря ни на что, продолжает возмущаться и показывать свою красоту, хотя irl он бы уже лежал в конвульсиях и ожидал карету прямиком в морг.

Ну шо, как оно? Где же твой радиотехника?))0

Изменено пользователем ꀗꈼꄞꂑꌅ_ꀗꂦꋖ

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

"харашо товарищ мга я вас понял больши ни буду нонэрпэшеть!!!" - сказал бы я, оканчивая второй класс. А вам советую не оффтопить и создать отдельную жалобу. Будьте добры, купите себе словарь по русскому языку, очень пригодится в жизни.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Ок, только не убивайте в игре пж((9(

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Приветствую.

Вы наехали на сотрудника, что является нарушением статьи 11 УаК РП, так как это была угроза жизни, сотрудник мог открыть огонь.

Грамотная обрезка видео - залог каждого создателя жалобы.

Нарушения от сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Согласен с вердиктом лидера.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Skinup23
1 час назад, Dańiił_Kot сказал:

Согласен с вердиктом лидера.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Остались вопросы?

Я видел не обрезал а начал записывать в тот момент это был пинг во первых во вторых нужно сказать причину , а он как быдло вёл себя , делайте как хотите видно что они все в сговоре «знакомые , друзья»

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Увы, пинг никак вас не отмазывает :(

Выписка из ВПС: 11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик]

Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Полностью согласен с ответом сотрудника и лидера.
Нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...