Ioann Petrovski 4 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ioann Petrovski 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Belikov 3. Суть жалобы: Езда по встречной полосе, нарушение пункта 5.29 ВПФ. (У нас не Англия, у нас правостороннее движение, а не левостороннее :3) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/u2PPwgyTFEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, ожидаем ответа сотрудника/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, нарушение увидел, сотрудник будет наказан. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вопросов больше не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Belikov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Я, Дмитрий Беликов, тот самый сотрудник и в тоже время гражданин провинции. Мой грузовой автомобиль направлялся с г.Невсикий-Волчанск, но не предсказуемых ситуациях на дороге случилось ДТП с другим гражданином провинции и после чего мой грузовой автомобиль снесло в левую сторону в кювет. Что бы не вызывать наряд ДПС мы подсчитали компенсацию на месте и решили ее деньгами. После решение конфликта я начал маневр выезда с кювета и тут на большой скорости влетает у меня сотрудник ГУВД с ником Ioann Petrovski. Цитирую слова сотрудника: Цитата "(У нас не Англия, у нас правостороннее движение, а не левостороннее :3)" Я, сам как сотрудник ДПС отлично знаю правила ПДД. Если внимательно пересмотреть видео, то я передвигался не все время по встречной полосе, а в то время как Ваш ТС сблизился с точкой столкновение я в те секунды выехал с кювета после ДТП. Что можно сказать о сотруднике Ioann Petrovski! Данный сотрудник тоже нарушал правила ПДД это отчетливо видно на его же видео Волчанске в тоже время он создавал препятствие и возможность столкновение с другим гражданином провинции. После ДТП данный сотрудник не покинул автомобиль, а начал голосовой чат общается со мной. Если мне не изменяет память, то сотрудник был обязан: 1) В порядке ли я? 2) Нужна ли мне медицинская помощь? 3) Предоставить первую медицинскую помощь пока ожидали бы на скорую. 4) Сотрудник не представился. Всего видео есть минус что не слышно его голосовой чат где было реплики. Спасибо за понимание! С Уважение Дмитрий Беликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во ВПФ. Добра и Мира! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться