Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Baklajanov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Toretto 3. Суть жалобы: Мда пипец, обиделся, что не подвезли( 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/LCnLxld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ города Невский. Приношу глубокие извинения за своего сотрудника. За это он получит выговор, а так же я с ним строго побеседую. Еще раз извиняюсь. Мой ответ дан. Ожидайте ответа от следящих. Всего вам доброго! Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Abram_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 Спасибо за ответ. Вопросов не имею. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан и получит выговор. Раз вопросов у Вас нет - то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться