Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть жалобы: Нон рп нахождение 2 раза. Таймкоды: 3:50 и 12:37 (чтобы было более понятно можете посмотреть целиком видео) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/4LgqC-AcctkNhQ Изменено 11 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Latypov 73 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. На видеозаписи прекрасно видно, что на задержании я был не один, а жалоба на меня, это во-первых.Во-вторых, вам русским языком сказали, что нашли вас по камерам видеонаблюдения (держу в курсе, они по РП возле деревни есть). В-третьих, в вашем видео компромат на вас самих. P.S Уважаемые администраторы, прошу вас обратить внимание на 7:20 данного видеоролика, там прекрасно виден уход от РП. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Я написал жалобу не только на вас. Камер около тех деревень быть не может + мы ехали по полю, а не по дороге. На счет 7:20 это не уход от рп, это попытка скрыться. Или вы считаете что мы должны были встать перед вами на колени и сказать "вяжите нас" ? Изменено 12 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Latypov 73 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2020 Держу в курсе, на 7 минуте вас по РП вытащили из авто,а вы уехали, наплевав на это? Это называется уход от РП) Камеры,кстати, вполне могут быть по рп в деревне, так что вас было видно.А насчёт того,как мы нашли вас во второй раз,так прошу обратить внимание,вы оставили свое засвеченное авто прямо на трассе,и было очевидно, что вы спрятались в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_ 1 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) И что что мы оставили авто на трассе, может мы поймали попутку или убежали в другую сторону? На счет отыгровок Тимура, что он разбил стекло и вытащил меня видно "Откат". Через по нон рп открытую дверь вы не можете меня вытащить т.к по рп они заблокированы Камеры в деревне))) Ну, скажите где они могут там быть, учитывая, что мы даже по дороге не ехали) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Ожидайте мой ответ сегодня днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Latypov 73 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вы уехали до того как он откатил между прочим) А насчет камер, в деревне они могут быть спокойно,а даже если их и нет,они сто процентов установлены около Ленты.По РП мы увидели, что ваше авто уехало в сторону деревни,и когда я ехал по дороге,я сразу увидел ваш красный х5м в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2020 [Нач.УВД] Cотрудник получит выговор за НРП нахождение. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_ 1 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Kirill_Latypov сказал: Вы уехали до того как он откатил между прочим) А насчет камер, в деревне они могут быть спокойно,а даже если их и нет,они сто процентов установлены около Ленты.По РП мы увидели, что ваше авто уехало в сторону деревни,и когда я ехал по дороге,я сразу увидел ваш красный х5м в лесу. Сквозь деревья увидели? Надеюсь СЗФ по мимо выговора выдаст и блокировку на сервере по данному пункту: 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Latypov 73 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) deleted Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник получит выговор по ВПФ 5.2, так же блокировку на сервере. Думаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение