Перейти к содержанию
Evgeniy_Jefferson

[ГУВД-М] Artem_Sinyugin

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Jefferson

1. Ваш никнейм: Thomas_Takanyan
2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin
3. Суть жалобы: Не показал удостоверение по просьбе. Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JjvLZ

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

Ваша жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Доброго,ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Здравия, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. А полную картину вы сможете показать? Момент когда я прибыл к вам, и повторюсь еще раз. 
Я предоставил вам документы, прошу ваши доказательства (начало диалога, где я показывал документы, даже дважды). 
Этого нету, только середина.
Если же нету скриншотов полной картины, я считаю вашу жалобу - Необоснованной, поскольку весомых доказательств кроме скриншота из середины диалога не обнаружено.
Считать вырванный скриншот из середины диалога, как обоснованное доказательство - бред.

Я свой ответ дал. 

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Не корректность

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Сотрудник получит предупреждение по 3.5 ПДСФ:

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

По поводу ситуации с удостоверением, с сотрудником будет проведена беседа. Почему? Поясняю, в цитированном вами пункте все в единственном числе. Следовательно на повторное требование демонстрировать удостоверение сотрудник не обязан. Цитирую вам ФЗОП:

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

По словам сотрудника, в начале диалога удостоверение он предоставлял. Если это ложь, то прошу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Так он по требованию гражданина должен его показывать,а не только вначале.Вдруг я не все увидел и хочу посмотреть еще раз. Или забыл что то и тоже решил посмотреть заново удостоверение.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Я вам показывал удостоверение. В вашей же жалобе вы сообщили о том, "что я якобы вообще вам не показывал их". 
Вы разницу видите в этом? Где доказательства ваши, того что я вообще не показывал? Вырванный скриншот из середины? А начало то где, видимо нету. И какому требованию, у вас ведь нету проблем с памятью? А увидели все или нет, уже ваши проблемы. Так что, не уходите от темы. И как сказал Алексей Гром, если я лгу. Предоставьте на это доказательство.
P.s Да. Моя ошибка в том, что я не начал запись видео. Как это положено по ПДСФ. Но в остальном, в данной ситуации сделали ошибку, и продолжаете спорить именно вы.
Ожидаю грамотного, а главное конструктивного ответа по данной ситуации от Следящего.

Не корректность

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

А где я говорил,что вы мне не показывали его?Я у вас попросил его,вы его не показали.Печально.что я не снял,как вы в войс сказали "Форумная крыса" ,но да ладно.

Изменено пользователем Thomas_Takanyan

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
11 минут назад, Thomas_Takanyan сказал:

А где я говорил,что вы мне не показывали его?Я у вас попросил его,вы его не показали.Печально.что я не снял,как вы в войс сказали "Форумная крыса" ,но да ладно.

Не красьте ситуацию грязью.
Повторюсь, у вас доказательство, того что я лгу. Есть? Что я не показывал вам свое удостоверение?
После того, как я приехал на вызов к сотрудникам ОКБ. Я подошел к ним, предоставив документы, спросил в чем проблема. Сообщили о том, что вы не хотите покидать здание больницы. 
Я подошел к вам, предоставил документы. И спросил, в чем проблема, покинуть здание. Но, этого момента у вас конечно же нету в "доказательствах". А зачем? Скрин сообщения моего, где я говорил что уже показывал вам документы. С подписью "отказывается показывать". И как уже было сказано, у вас же нету проблем с памятью, так? Дабы вы не смогли запомнить мое удостоверение, и что вообще я его вам показывал. Строите из мухи слона. 

Не корректность

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Я не говорил нигде,что вы мне не показывали.И причем тут проблемы с памятью,я прочитал ваше удостоверение,через некоторое время информация забывается. Это человеческий фактор что то забывать. Больше не имею желания с вами общаться.Жду ответа от сзф

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Не хочу говорить плохие слова. Но интеллект у вас и впрямь как у обезьяны. Причем тут человеческий фактор и так далее? Я вам показал раз уже документы(как было сказано, я не обязан дважды вам показывать документы, другие люди не забывают, а вы забыли. Хотя говорите с памятью отлично, ну тут видимо дело возраста). Пытаться навязать левую жалобу, за придуманное нарушение? Интересные нынче "люди" находятся в Провинции. А общаться не имеете желания, поскольку на сухие факты у вас нету не одного ответа. Надеюсь, как-то повзрослеете. Удачи.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

С ответом лидера солидарен.
Дополнительно сотрудник получает предупреждение за нарушение 4.5 ПДСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...