Kirill_Nordov 5 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Nordov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Gambino 3. Суть жалобы: Тайм-коды что было нарушено 1) 1-31 1.3 УК РП 2) 3.38 Уход с ДТП 3) 4.35 1.7 УК РП 4) 4-52 ПГ 4. Доказательства: https://radikal.ru/video/z0SA8OSOCC5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 За УК РП наказание выдаётся по пункту УК РП Во время погони отыгрывать любое ДТП - глупо За ПГ игрок будет наказан Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2020 Комментарий военного будет? Хотелось бы его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Grizlli 0 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Здраствуйте что вы хотели от меня я согласен наверное но я хочу чтоб мне Ваня не дал выговор просто я ничего ненарушил на ВЧ Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Artem2245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Clifford 3 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Полностью согласен с мнением Администрации. По поводу УК РФ выдаётся наказание самим сотрудником и по пункту УК РФ. Во время погони не вижу смысла отыгрывать данное ДТП, тем более там служил помехой сам игрок, которому был причинён вред. По поводу ПГ, игрок будет наказан. С уважением Маршал Клиффорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ясно,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться