Daniar_Capone 4 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniar_Mestniy 2. Никнейм сотрудника: Levani_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Мне не снимали Мисс и просто посадили в КПЗ. Нарушение от сотрудника бредовые отыгровки, если не трудно много фулл видео от сотрудника!? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JjqV4 Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Alphonse_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник. Где тут бредовые отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniar_Capone 4 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Добрый день, только что залил видос видно каким раком вы закрывали дверь. Думаю за это можно дать пред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Alphonse_Capone сказал: Добрый день, только что залил видос видно каким раком вы закрывали дверь. Думаю за это можно дать пред. Ожидаю... Где бредовая отыгровка? Ожидаю ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniar_Capone 4 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 Хорошо ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Первый раз МС засчитал( уже хотел снимать розыск) 2. Намеренный удар с целью провокации и так же откативший. "клац" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 13 часов назад, Alphonse_Capone сказал: Мне не снимали Мисс и просто посадили в КПЗ. Я уже видел доказательства, сотрудник их предоставит позже. По Вашему 2 удара-это миссклик? Ладно там первый, хорошо, но второй-Вы подошли к сотруднику, специально его ударили и потом откатили. По вашему это случайное действие!? Я так не думаю. 13 часов назад, Alphonse_Capone сказал: Нарушение от сотрудника бредовые отыгровки На Ваших же доказательствах видно, что сотрудник сначала опечатался, откатил и потом написал правильно, но сидя за рулем. Считаю, что выдавать за это дисциплинарные взыскание-бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniar_Capone 4 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ждем ответа Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2020 Намеренные действия откатываются исключительно по согласию. Согласия на откат со стороны сотрудника - не наблюдаю. На счёт отыгровки - она была исправлена в последствии, а также откатана. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение