Daniar_Capone 4 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniar_Mestniy 2. Никнейм сотрудника: Levani_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Мне не снимали Мисс и просто посадили в КПЗ. Нарушение от сотрудника бредовые отыгровки, если не трудно много фулл видео от сотрудника!? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JjqV4 Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Alphonse_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник. Где тут бредовые отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniar_Capone 4 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Добрый день, только что залил видос видно каким раком вы закрывали дверь. Думаю за это можно дать пред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Alphonse_Capone сказал: Добрый день, только что залил видос видно каким раком вы закрывали дверь. Думаю за это можно дать пред. Ожидаю... Где бредовая отыгровка? Ожидаю ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniar_Capone 4 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 Хорошо ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 1. Первый раз МС засчитал( уже хотел снимать розыск) 2. Намеренный удар с целью провокации и так же откативший. "клац" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 13 часов назад, Alphonse_Capone сказал: Мне не снимали Мисс и просто посадили в КПЗ. Я уже видел доказательства, сотрудник их предоставит позже. По Вашему 2 удара-это миссклик? Ладно там первый, хорошо, но второй-Вы подошли к сотруднику, специально его ударили и потом откатили. По вашему это случайное действие!? Я так не думаю. 13 часов назад, Alphonse_Capone сказал: Нарушение от сотрудника бредовые отыгровки На Ваших же доказательствах видно, что сотрудник сначала опечатался, откатил и потом написал правильно, но сидя за рулем. Считаю, что выдавать за это дисциплинарные взыскание-бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniar_Capone 4 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ждем ответа Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2020 Намеренные действия откатываются исключительно по согласию. Согласия на откат со стороны сотрудника - не наблюдаю. На счёт отыгровки - она была исправлена в последствии, а также откатана. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться