Mikhail_Toporov 11 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Toporov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Edison 3. Суть жалобы: Как видно на видео, сотрудник решил выдать розыск мне за то, что я не пропускал его ( хотя у меня с ними было ДТП). Далее спросил по какой причине проверка, мне один сотрудник сказал, мол кажется что я в розыске, тем временем другой сотрудник сказал "Сотрудник ОМОНа имеет право брать документы на проверку" ( написал примерные слова, но суть ясна в видео). После этого видим что ответ на вопрос: "Какой пункт устава?" я получил ответ "2.20". Опять же вопрос: "А какого именно устава? Их как бы несколько есть, если вы начинаете говорить что сотрудник ОМОНа следовательно устав ОМОНа, но пункт 2.20 относится к общему уставу МВД". Итог: 1.Сотрудник не смог внятно сказать на каких основаниях он просил у меня документы. 2. Полностью игнорировал мои вопросы по поводу уточнения оснований проверки. 3. Удостоверение сотрудника непонятное. Сотрудник из отдела ППС, но ездит в форме ОМОНа ( один такой в машине -> вряд ли это какое либо МП или рейд), "Заместитель начальника" - какого именно начальника???? ППС? ОМОНа? Уборки за туалетом в отделении УВД? Ах да, док-ва со стороны сотрудника ещё хочу посмотреть 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/tHY4NwfbojU Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Mark_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ник сотрудника написан неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Привет солнышко :) Вытри слёзки, сделай ник нормальным На видео видно как ты отказывался давать документы (Кстати в видео песня геев :) ) Назови пункт устава запрещающий одевать форму ОМОНа Скоро будут док-ва (в виде одного скриншота, а ты чё хотел? :) ) Много придирок Подотри жопу и приготовься, удачи :) Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Thomas_Scałetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 Никнейм изменён на верный. М-да.... "(Кстати в видео песня геев :) )" как по мне переход на личности - оставляю слово следящим. Мне вполне нравится данные треки, к этой ситуации походят хорошо. "Назови пункт устава запрещающий одевать форму ОМОНа" - было одно объявление, ещё при добавлении формы. Процитировать уже не смогу ( да и не мог бы ), думаю если посмотреть подальше в ДО МВД то будет видно в каких случаях она одевается. Поимка ООП, при этом 4 сотрудника в машине? - враньё. Если было МП - жду дополнительные док-ва. Слов не по делу много, а вот из таких маленьких косяков может набраться выговор, а то и строгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 А мне пофиг, понимаешь?) Лучше отправь объявление, будет гораздо удобнее и мне, и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Thomas_Scałetta сказал: А мне пофиг, понимаешь?) Лучше отправь объявление, будет гораздо удобнее и мне, и тебе Вопрос: "Как я могу отправить объявление, если не являюсь сотрудником МВД?" Заместитель начальника всё-таки, думайте ) Да и если вы не знали, фракционную информацию сливать плохо ) Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Mark_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2020 Доброго времени суток. Так и не увидели док-в, за это получит предупреждение. Напомнил лидеру о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Ожидайте мой ответ сегодня днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2020 [Нач.УВД] ДТП на вашем видео не видно, возможно его вообще не было. Сотрудник назвал вам причину, он подозревал на нахождение вас в розыске. Пункт устава МВД 2.20 гласит, что сотрудники полиции могут брать документы у любого гражданского, если есть подозрение на нахождение в розыске. Вы должны были передать документы по первому требованию, но это не сделали, за что и были задержаны. Удостоверение вполне нормальное, ибо сотрудник является Заместителем Начальника ППС. По поводу формы ОМОНа начальству ППС уточню у следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник получит предупреждение за то что не сразу предоставил док-в. По поводу удостоверения и уточнения устава, будет проведена беседа. Согласен с вердиктом лидера. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться