lua_123 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть жалобы: НОН-РП-Мы уходили от ГУВД-М и увидели как бежит кто-то ну и вот, мы были в лесу камер не-было машины не было видно, были мы за деревом. Как они нас увидели не знаю. Хочу дать максимальный срок бана! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Kpg0yfQV55Nsng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamel 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Vasiliy_Pushkin, никакого нонРП со своей стороны я не вижу и вам попытаюсь это объяснить. 1. нонРП нахождение: Мы выехали за вами, приехали в область где вас видели в последний раз(напомню, что на повороте к аэропорту и на ТЦ по РП пристутсвуют камеры), увидели патрульную машину и побежали на голоса, там мы увидели вас. Во второй раз мы заметили вашу машину у обочины и побежали искать вас в лесу, куда вы скорее всего убежали. Там мы вас и нашли. Тут нонРП нет, думаю лидер и СЗФ со мной согласятся. На этом всё, ждём ответа от Генерала и СЗФ. Vpushk Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 Мой ответ неизменен, его можно увидеть в этой теме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lua_123 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 Как раз таки там было НОН-РП 1-как вы в перыый раз нас нашли? а во вторых камер не-было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Для начала рассмотрения укажите таймкоды, так как видео длится 33 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2020 Отказываю в рассмотрении жалобы, так как видео идёт 33 минуты, а тайм-коды в течении 24 часов Вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться