lua_123 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть жалобы: НОН-РП-Мы уходили от ГУВД-М и увидели как бежит кто-то ну и вот, мы были в лесу камер не-было машины не было видно, были мы за деревом. Как они нас увидели не знаю. Хочу выдать ему максимальный срок бына за грубое НОН-РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Kpg0yfQV55Nsng Изменено 11 ноября, 2020 пользователем lua_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Maksim_McMissile. Мой ник в жалобе написан не верно. Прошу исправить. Так же напишите тайм-коды моих нарушений. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Default.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Никнейм сотрудника написан неверно. Такой сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша видеозапись длится более получаса. Предоставьте конкретные таймкоды с нарушениями от сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 Мой ответ неизменен - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Для начала рассмотрения жалобы ожидаю тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2020 Видеозапись длится 33 минуты, тайм-коды в течении 24 часов не предоставили, в дальнейшем рассмотрении жалобы отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться