Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть жалобы: Нон рп нахождение 2 раза (в начале и ближе к концу), Нон рп открывание двери (моя отыгровка была, что они заблокированы), в самом конце когда я начал убегать они просто взяли и застрелили, хотя у меня не было звезд (зачем дубинка и тайзер не знаю) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/4LgqC-AcctkNhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Начнём разбор ситуации. 1. На вашем же видео видно как вы ехали по горе со скоростью более 60 км\ч. Что уже является нарушением ВПС. Далее нашли вас не мы, а сотрудники ОМОН с города Невский, мы как только увидели полицейское авто на краю дороги сразу решили побежать в лес, где были слышны крики, как только прибежали на крики, увидели авто, которое находилось в ориентировке. Тут по поводу нон РП ничего такого я не увидел. 2. Дверь открыл не я, а мой напарник, в тот момент вы отыграли, что двери заблокированы, что можно считать как перевод РП в вашу сторону, что так же является нарушением ВПС. 3. Второй раз нашли мы вас уже по наводке дежурного, который смотрел в тот момент камеру с моста, и выезда с Жуковского (РП), далее мы поехали туда, где увидели ваш же брошенный автомобиль. Так же вполне вероятно, что водитель трамвайчика мог вас увидеть, и сообщить в полицию, о том как вы почему-то прячетесь в лесу, выглядит уже подозрительно, далее когда мы подбегали увидели как на тех деревьях движутся ветки, и мельком было видно как вы пробегали. 4. От меня был один единственный выстрел, которым я убить вас никак не мог, так же вам сказали лежать, и не рыпаться, вы ослушались. Нарушений со своей стороны я не наблюдаю, ожидаем ответа от лидера, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Стрелочником быть не хорошо). И что, что нашли ОМОН с Невского? Вы тоже за ними побежали, и откуда им знать, что мы там? Ну хорошо, едем дальше. 2. Таймкод 4:54 пересмотрите. Видно, что я первый отыграл что дверь заблокирована. Соответственно от вашего напаркина НонРП открывание двери. А перевода РП с моей стороны не вижу. 3. Вы как узнали в какую сторону и в какую точку мы побежим? Может мы просто отдыхали в лесу, водитель трамвая ни как не мог знать что мы прячемся. А вы, отъехали по дороге от брошенного мною авто и на прямую к нам побежали -- НоНРП на лицо. 4. Во первых для чего вам дубинка и тайзер? Во вторых видно как после вашего выстрела я лег. И что я делал такого опасного, что бы по мне стрелять? Я даже не ООП. Я просто побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, kot_frost сказал: Соответственно от вашего напаркина НонРП Это уже не ко мне, а к напарнику, я к двери не прикасался. 10 минут назад, kot_frost сказал: . Вы как узнали в какую сторону и в какую точку мы побежим? Может мы просто отдыхали в лесу, водитель трамвая ни как не мог знать что мы прячемся. А вы, отъехали по дороге от брошенного мною авто и на прямую к нам побежали -- НоНРП на лицо. Повторяю, водитель трамвая мог позвонить в полицию. Так же на столбах у Ж\Д путей могли быть камеры, которые и засекли вас. Если вы не видели чем я занимался, то пересмотрите вашу же запись, я как раз таки прочёсывал лес. 10 минут назад, kot_frost сказал: 4. Во первых для чего вам дубинка и тайзер? Во вторых видно как после вашего выстрела я лег. И что я делал такого опасного, что бы по мне стрелять? Я даже не ООП. Я просто побежал. Вы были соучастником как раз таки особо-опасного преступника. Добровольно сдаваться вы не хотели. И то не факт, что я даже по вам попал. Так же с вашей стороны был замечен БХ в погоне, который так же наказуем ВПС. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Default.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Можете показать где он вызвал полицию? Камеры на ЖД столбах))))) Что-о)))) бред не несите, ладно))), учитывая, что эта железная дорога проходит по лесу На счет БХ, я прыгнул 2-3 раза когда мы припарковались у отбойника, за нами погони тогда не было, а когда вы к нам прибежали, и я попытался убежать я не прыгнул ни разу. Стрелки переводить не хорошо))) Изменено 11 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 Будьте добры, распишите все по таймкодам, дабы мне удобнее было рассмотреть Вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 Первое НонРП нахождение таймкод 3:47. Можете перед этим посмотреть, что мы ехали не по дороге, а по полю, соответственно, камер быть не могло. второе Нон рп нахождение от таймкода: 8:22 до конца Застрелили без весомой причины таймкод: 13:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. 1. Сначала Вас нашли сотрудники из УВД г. Невский, после этого приехал экипаж Мирного, ориентируясь на то, что рядом с лесом пустая полицейская машина просто так стоять не может, они решили проверить если там кто-то или нет. Также сотрудники могли услышать крики, что вызвало еще больше подозрений. nRP нахождения не вижу. 2. Относительно такого открывания двери, да, не спорю, вы отыграли, но Вам стоило закрыть автомобиль через панель f3, дабы Вас наверняка не достали. nRP открытия не вижу, так как вы сами не закрыли автомобиль системно. 3. Машина, стоящая у отбойника, выдала Вас, когда сотрудники были близко к Вам, они распределились, после чего сотрудник из Невского обнаружил предполагаемого преступника и закричал, это услышали его коллеги и тоже пришли на помощь. Сильного nRP не вижу, но проведу беседу с сотрудниками, дабы они распределялись по лесу, когда кого-то ищут. 4. Совершенно не понял почему была открыта стрельба, вы никакой угрозы не представляли и никакого вреда сотрудникам не нанесли. Сотрудник получит наказание за 3.16 УМВД. С сотрудниками будет проведена беседа. А также Максим получит выговор за 3.16 УМВД. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 395 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. К ответу от лидера имеются вопросы? Или какие-либо дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Хочу дополнить мои выше перечисленные слова, тем, что вы укрывали ООП преступника, и к вам уже можно полноценно выдать наказание согласно уголовно-административному кодексу как и вашему другу, огонь был открыт из-за этого. Сотрудник ОМОНа из Невского кричал вам двоим "За неподчинение будет огонь на поражение" вы это проигнорировали, так же с вашей стороны было замечено пг, вы начали убегать от сотрудников которые вооруженны. Так же мы же не знали вооружены вы или нет, и как раз таки хотели произвести обыск, но не успели. И ещё, согласно обязанностям сотрудников ОМОНа: Сотрудник ОМОНа перед применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается (их) применение, о том, что он является сотрудником ОМОНа, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника ОМОНа. Вы были уведомлены и время вам давали. Вы это проигнорировали, следовательно был огонь на поражение. Так же пересмотрев свою запись стрелял я и сотрудник ОМОНа из Невского, я попал по вам лишь раз и то в ногу, так же после этого у вас было ещё примерно 60-70% хп, далее вас уже добил сотрудник ОМОНа из Невского. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Default.1 Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2020 Рекомендую Вам изучить ВПС. PG было бы если бы я вас начал бить кулаками при том, что у вас в руке оружие. Убегание от вооруженных это не PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2020 Факт остаётся фактом, тему прошу больше не поднимать. Ожидайте итогового вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Машину нашёл другой человек. Дверь открыл тоже не данный сотрудник. В конце были найдены другими сотрудниками. На счёт стрельбы сотрудник будет наказан. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.16 устава МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться