Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть жалобы: Нон рп нахождение 2 раза (в начале и ближе к концу), Нон рп открывание двери (моя отыгровка была, что они заблокированы), в самом конце когда я начал убегать они просто взяли и застрелили, хотя у меня не было звезд (зачем дубинка и тайзер не знаю) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/4LgqC-AcctkNhQ Изменено 11 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamel 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Vasiliy_Pushkin, никакого нонРП ни со своей стороны, ни со стороны моего напарника я не вижу и вам попытаюсь это объяснить. 1. нонРП нахождение: Мы выехали за вами, приехали в область где вас видели в последний раз(напомню, что на повороте к аэропорту и на ТЦ по РП пристутсвуют камеры), увидели патрульную машину и побежали на голоса, там мы увидели вас. Во второй раз мы заметили вашу машину у обочины и побежали искать вас в лесу, куда вы скорее всего убежали. Там мы вас и нашли. Тут нонРП нет, думаю лидер и СЗФ со мной согласятся. 2. нонРП открывание двери: Тут нонРП было только с вашей стороны, потому что вы отыграли дверь ровно в тот момент когда я её открыл, следовательно это можно посчитать как перевод РП в свою сторону, что наказуемо по ВПС. 3. Расстрел: стрелял не я, но тут всё равно прокомментирую. Мы - сотрудники ОМОНа, имеем право на расстрел, если посчитаем, что вы опасны для граждан, а вы были опасны для граждан, т.к вы под угрозой нескольких дробовиков и МП-5 вы спокойно уехали, из чего можно сделать вывод о вашей неадекватности. Так же вы уезжали от погони через чур быстро, что так же является угрозой для граждан. Так же уход от РП под угрозой пушек можно посчитать за ПГ, а оно наказуемо по ВПС. Ещё вы могли сбить меня дверью вашего автомобиля, что является угрозой жизни сотруднику при исполнении, а за это грозит немедленная ликвидация, как и за угрозу жизни гражданам. Несмотря на всё это расстреляли вас не сразу, у вас попросили документы для удостоверения личности и дальнейшего занесения вас в розыск по статье 6 УАК РП(неподчинение сотруднику при исполнении). На этом всё, ждём ответа от Генерала и СЗФ. Vpushk Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Мы поехали специально по полю, чтобы вы ни как не могли по камерам разгледеть где мы, тем более на дороге между деревнями Водино и Горная камер ну НИ КАК не может быть. И я стоял далеко от обочины, через все деревья нас небыло видно. На счет 2ого раза, и что, что я припарковал машину у отбойника? Может мы вас запутать хотели и побежали в другую сторону, даже если вы бы начали проверять ту сторону куда мы побежали, почему вы вошли в лес не рядом с машиной а примерно метров за 100? И так совпало, что вы прямо вышли на нас? По моему видео видно, что вы бежите к нам в 1 точку, ни как не прочесывая лес. 2. Я отыграл примерно за 2-3 секунды как вы дернули дверь, не вижу перевода РП, т.к я первый отыграл что двери заблокированы. Таймкод 4:54 3. Тут могу частично с Вами согласиться, т.к текст для обеих жалоб (на Вас и на вашего напарника) написал одинаковый, вижу что выстрелил ваш напарник, но чем я был опасен для вас? Повторяюсь у меня не было ни одной звезды, значит ООП я ну ни как не мог считаться Можете так же уведомить своего напарника, что на него тоже есть жалоба) Изменено 11 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamel 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2020 1. Опять нонРП нахождение: В первый раз вас нашли не мы, а сотрудники ОМОНа Невского. Во второй раз, когда вы оставили машину у отбойника, т.е вы считаете, что IRL, если ОМОН увидит машину, за которой они только что ехали на обочине у леса, то они подумают : "Хм... Наверное они пытаются нас запутать, поедем в отдел, не в этот раз...". Увы, но это не так, сотрудники ОМОНа начнут обыскивать тот самый лес. А так же по карте мы вас увидели в самый последний момент, так что не нужно тут заливать про нонРП. 2. Я смог открыть дверь, следовательно она была открыта, а так же открытие двери и ваша отыгровка произошли почти в одно время, так что про это я думаю лучше забыть Мой напарник прекрасно знает о жалобе ;) Ждём ответа от Генерала и СЗФ Vpushk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 1. Ну а как тогда они подумают. "Хм.. Ну полююбому они пробежали примерно 100 метров в бок, они не могли додуматься побежать в другую сторону чтобы запутать нас, давайте проедем 100 метров и побежим прямо" ? 2. Скорее всего вы просто увидели, что я отыграл и решили по быстрому сНоНРПшить, чтобы подумали, что я перевожу РП. Но нет, не в этот раз) у меня была запись) Изменено 11 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2020 Будьте добры, распишите все по таймкодам, дабы мне удобнее было рассмотреть Вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Первое НонРП нахождение таймкод 3:47. Можете перед этим посмотреть, что мы ехали не по дороге, а по полю, соответственно, камер быть не могло. Нон РП открывание двери: таймкод: 4:54 второе Нон рп нахождение от таймкода: 8:22 до конца Изменено 11 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. 1. Сначала Вас нашли сотрудники из УВД г. Невский, после этого приехал экипаж Мирного, ориентируясь на то, что рядом с лесом пустая полицейская машина просто так стоять не может, они решили проверить если там кто-то или нет. Также сотрудники могли услышать крики, что вызвало еще больше подозрений. nRP нахождения не вижу. 2. Относительно такого открывания двери, да, не спорю, вы отыграли, но Вам стоило закрыть автомобиль через панель f3, дабы Вас наверняка не достали. nRP открытия не вижу, так как вы сами не закрыли автомобиль. 3. Машина, стоящая у отбойника, выдала Вас, когда сотрудники были близко к Вам, они распределились, после чего сотрудник из Невского обнаружил предполагаемого преступника и закричал, это услышали его коллеги и тоже пришли на помощь. Сильного nRP не вижу, но проведу беседу с сотрудниками, дабы они распределялись по лесу, когда кого-то ищут. С сотрудниками будет проведена беседа. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Имеются вопросы по вердикту от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2020 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2020 На первом моменте Вас нашли сотрудники УВД г.Невский. На моменте открытия двери - РП отыгровка не заменяет фактическое действие. Фактически, раз сотрудник отрыл дверь, машина была открыта. На втором моменте нахождения Вас нашел первее другой сотрудник. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться