Ust_Montano 1 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Уст Монтано Пол: Мужской Национальность: Россиян Возраст: 31 Дата и место рождения: 01.01.1989 Семья: 32 брата, 3 сестры и все они Монтано Место текущего проживания: город Невский Описание внешности: Богатый гражданин в костюме, среднего телосложения. Особенности характера: Добрый, разговорчивый, умный, трудолюбивый Детство: в 3 годика пошел в садик, хорошо вел себя, многому научился, в 6 лет сразу же пошел в школу, в 11 классе взял атестат и пошел в мед.институт, не служил, папа бвл военнным, вот и по "блату" мне дали военный билет. В 2003 году умер папа на войне, а мама умерла от инфаркта. После этого жил я один с братьями и сестрами. Юность и взрослая жизнь: В 26 лет я утроился в ЦГБ, разок стало скучно и ушел в ГУВД , но все же вернулся в родное ЦГБ и попал в СС. Настоящее время: Работаю в сташем составе ЦГБ по г.Невского, стремлюсь к высшим званиям. Хобби: Читать книги про медицину. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Ust_Montano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться