Перейти к содержанию
Kirigaya_McKenzy

[ГУВД-П] Stanisluv_Karpov

Рекомендуемые сообщения

Kirigaya_McKenzy

1. Ваш никнейм: Kirigaya_Venessis
2. Никнейм сотрудника: Stanisluv_Karpov
3. Суть жалобы: Сотрудник просто подходит ко мне и не пробив по КПК,нечего не делав, просто даёт розыск. По КПК я был пробит уже после ареста.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JjWjg

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я Капитан Карпов, боец Специального Отряда Быстрого Реагирования. 

Выписка из должностной инструкции:

Цитата

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. (Когда вы от меня уходили и планировали сесть в авто, то сорвать с вас очки не представлялось возможным).

Если у Вас на глазах человек в маске/очках совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом:

1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску.
2. Провести задержание, посадить в авто.
3. По РП снять маску и составить протокол.

Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока.

Как мы можем заметить, я вас задержал.

Доказательства установления личности по КПК - Щёлк

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
10 минут назад, StanisIav_Karpov сказал:

Доброго времени суток, я Капитан Карпов, боец Специального Отряда Быстрого Реагирования. 

Выписка из должностной инструкции:

Доказательства установления личности по КПК - Щёлк

Вы сфотогравировали после выдачи розыска. что не правельно. Так-же я видео отыгровку КПК после ареста и в описаний я так-же это написал

Изменено пользователем Stas_Syroezhkin

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Вы видели текст, который я написал выше?

1) Вы убегали, сфотографировать на бегу не представляется возможным.

2) Откройте пошире глаза и почитайте выписку из должностной инструкции, где прописано о том, что если на вас маска/очки/предмет скрывающий лицо, то сфотографировать нельзя. В таком случае следует выдать розыск, ибо наручники системно надеть нельзя, после чего заковать в наручники и установить личность.

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy

Вы меня остановили это первое. Второе:Так арестуйте по вашему любимому рп. Ведь по рп вы уже заковали в наручники и гражданин убежать не может. так-же у вас есть тайзеры с дубинками. И смысл вам от них? Третье: Сфоткать есть возможность всегда.Просто когда остановили снимайте очки и фотографируйте.

5 минут назад, StanisIav_Karpov сказал:

2) Откройте пошире глаза и почитайте выписку из должностной инструкции, где прописано о том, что если на вас маска/очки/предмет скрывающий лицо, то сфотографировать нельзя. В таком случае следует выдать розыск, ибо наручники системно надеть нельзя, после чего заковать в наручники и установить личность.

10 минут назад, StanisIav_Karpov сказал:

И раз вы прикрываетесь своей Должностной Инструкцией то дайте ссылку. Почитаю.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Должностная инструкция есть в свободном доступе на форуме, выписку из неё я привёл выше.

Остальная информация из должностной инструкции к этой ситуации не относится.

Поделиться сообщением

William_Great

Сотрудник сначала выдал Вам розыск чтобы Вас задержать, а потом уже пробил Вас по КПК. По ДИ это разрешено делать. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Система не позволяет задержать игрока без розыска, в данном случае розыск был выдан для использования команды /cuff. 
Сотрудник дал своё ответ, с которым я солидарен.

Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...